Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen nicht mehr
Das Hotel entspricht den Beschreibungen gar nicht! Unser Zimmer sehr dunkel, anstatt schöne Aussicht konnten wir auf eine Gebäude wand gucken. Der Dachpool sehr klein, mit 6 liegen. Ein komplettes Beton Haus weg retuschiert... für eine Nacht aber ok,
Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beim 2ten mal etwas enttäuscht
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und waren dieses Mal etwas enttäuscht, was wahrscheinlich daran lag, dass wir nur für eine Nacht und zum Frühbucherpreis gebucht hatten. Ich glaube aus diesem Grund haben wir ein sehr abgewohntes Zimmer mit Blick auf eine gegenüberliegende Wand erhalten. Pool auf der Dachtterasse im 9ten Stock nach wie vor schön, Zimmer sejhr unterschiedlicher Qualitäten. Desto höher, dest besser.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Lage, Preis ist für Bangkok ok
Das Hotel ist super zentral und damit perfekt für eine Stadterkundung. Frühstücksbuffet war sehr gut, das Personal stets um uns sehr bemüht und der Preis für Bangkok ist auch in Ordnung. Nicht weit von Patpong gelegen kann man hier auch nachts viel erleben!

Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauberes Hotel Nähe Night Market
Kleines Hotel direkt in der Parallelstrasse zum Night Market. Kurze Anbindung über die Haltestelle der Hochbahn. Netter Service!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Siam Heritage -grüne Oase im Hochhausviertel
Das Hotel ist 2004 erbaut worden und 2011 komplett renoviert worden, Auf dem Dach im 9. Stock ist eine wunderschöne kleine Poolanlage , eine Bar und ein Spa-Center. Das Siam Heritage ist mitten in Bangkok, nahe dem Amüsierviertel Patpong.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
In Silom, unweit des Nachtviertels Patpong, dennoch in ruhiger Innenhoflage. Mit Taxi ab Flughafen (ca. 350 Baht, unbedingt auf Taxameter bestehen, ca. 40 Min). Zimmer etwas dunkel bzw. mit Blick auf ein Parkhaus. Zimmer ansonsten groß und sauber. Wifi mittelmäßig, ebenso die Motivation der Rezeptionisten. Frühstück einfach aber ausreichend. Winziger Pool mit Bar auf dem Dach (auch Sonnenliegen). Für einen kurzen Stadtaufenthalt empfehlenswert, bei einem längeren Besuch Bangkoks würde ich raten etwas mehr…
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Das Hotel liegt zentral in Bangkok, nah BTS Sala Daeng. Das Zimmer ist groß und sauber. Es gibt Dachterrasse mit einem kleinen Pool, Garten und Bar.
James(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preiswerte Qualität
Das Hotel liegt parallel zur bekannten Silom Road in der Surawong Road, nahe am Patpong Nachtmarkt und der BTS-Station Saladaeng. Es hat 73 Zimmer und auf dem Dach einen Pool, mit Grünpflanzen umsäumt. Beste Reisezeit ist von Ende November bis Ende Februar.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Siam Heritage zu jederzeit wieder!
Super Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr freundlich die Zimmer waren liebevoll gestaltet. Ein besonderes Highlight ist der Pool auf dem Dach.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Zimmer und Lage
Man ist mitten in bangkok,zentral gelegen aber doch ruhig.mit dem skytrain ist man auch schnell woanders.zum lumpini park kann man zufuss gehen.