Reinhard(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Jederzeit wieder
ein sehr schönes Hotel, hat vielleicht schon bessere Tage gesehen, wird aber durch die Freundlichkeit des Personals aufgehoben.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Sehr schönes und günstiges Hotel! Meine Empfehlung für Bangk
Das Hotel ist wunderschön. Es wurde erst Ende 2004 gebaut, d.h. alles neu. Und dazu noch super gelegen. Wir waren 3 Tage zum Zwischenstop in Bankok im Siam Heritage. Haben insgesamt (2 Erwachsene, 1 Kind) mit Früstück ca 75 Euro bezahlt! Soviel haben wir in anderen Hotels auf unserer Reise für nur eine Nacht bezahlt und die konnten bei weitem nicht mit dem Siam Heritage mithalten. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Der Knüller ist der Pool und die ganze Dachanlage. Wir haben jeden Abend beim…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Oase im Herzen eines Molochs
Insbesondere die liebevolle, auf Thai-Art gediegene Einrichtung der stets sauberen Zimmer machten dieses Hotel zu einem angenehmen, zentral gelegenen Rückzugsort in dieser teilweise doch sehr stressigen Stadt. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wer ein paar Tage in Bangkok verbringen will oder muss, dem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.