Bewertungen (1.747)

Tolles Hotel, leckeres Essen & super Lage
Stefan Perschall(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub in tollem Hotel mit Traumlage
Wir wollten Wärme, Sonne, Schnorcheln und Entspannung. Dafür war das Sheraton genau die richtige Wahl. Die Anlage ist weitläufig und vielseitig. Über die Strandpromenade kann man zu Fuß oder bequem mit Shuttle zu anderen Hotels, in die Marina, zum Hausriff und zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelangen. Die Hotelanlage, die Mitarbeiter und das Essen waren einfach toll.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles stimmt , deswegen wir immer wieder ,
wir kommen schon seit Jahren in dieses super schöne Hotel in top Lage mit tollem Service … sehr nettes Personal , lecker Essen , viele Freizeitangebote
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Ein schönes großes Hotel direkt am Strand. Das Essen war sehr gut und auch so hat außenrum alles super gepasst. Ich war zum Kitesurfen da, daher war ich nicht so viel im Hotel
Magdalena(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub
Ein wunderbares Hotel, mit tollem Personal an einem sehr schönen Strand. Das Essen ist ausgezeichnet und auch Kinder kommen hier nicht zu kurz. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Ein sehr schön, in der Bucht gelegenes Hotel mit ganz tollem Strand, sehr gutem Service, freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Norbert und Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes, aber verbesserungswürdiges Hotel
Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Die Angestellten sind, egal in welchem Bereich, äußerst freundlich und hilfsbereit. Selbst am Strand auf der Liege kann man Getränke bestellen. Die Pools sind einladend sauber. Für Golfspieler gibt es einen perfekt funtionierenden Shuttle zum Platz, Fahrzeit 5 Min. Der Platz ist in einem vorbildlichen Zustand. Leider wird der ansonsten nahezu perfekte Eindruck dahingehend getrübt, dass in der Bar, sebst zu den Zeiten, zu denen getanzt wird, kleine Kinder spielen mit Bällen…
Dani(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein TRAUM!! fühle mich hier sicherer als zu Hause.
ich habe mich hier im Hotel sicherer gefühlt als zu Coroanzeiten zu Hause in Deutschland. Das Konzept ist wunderbar umgesetzt in der weitläufigen Anlage. Das Hotel ist einfach wundervoll. Riesige Anlage mit vielen Plätzen zum Verweilen, spazieren gehen und verweilen. Es ist alles so großzügig angelegt, dass man sich aus dem Weg geht. Besonders positiv hervorzuheben ist der riesige Strandbereich, mit sehr weit auseinander stehenden Liegen und Sonnenschirmen . Auch hier ist der Sicherheitsabstand garantiert.…
Waleed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Sheraton Somabay und Ägypten Toll
Sehr gute Hotel Lage mit schöne Strand und schöne Schnorchel Riff, nette und freundliche personal, vom Anmeldung bis Strand Service. Anmeldung sind alle nett und hilfsbereit Meriam ist zuvorgekommen und freundliche, Restaurant insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter Reda, Wael, Yasser, Islam, Chefkocher Sherif, Chefkocher Amro, alle sind nett, vielseitige Essen, strand Service Reda, Sayed und Ahmed, strand Resturant, Mohamed Shebl, Ibrahim, und abd El salam und Ahmed. Auch die Sport und tauch zentrum Hamadah und…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Lage mit schönem Strand.
Wir wollten ein Hotel direkt am Strand mit seicht abfallenden Meer und guten Service. All unsere Anforderungen haben wir hier im Sheraton Hotel vorgefunden.