Wir wollten Wärme, Sonne, Schnorcheln und Entspannung. Dafür war das Sheraton genau die richtige Wahl. Die Anlage ist weitläufig und vielseitig. Über die Strandpromenade kann man zu Fuß oder bequem mit Shuttle zu anderen Hotels, in die Marina, zum Hausriff und zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelangen. Die Hotelanlage, die Mitarbeiter und das Essen waren einfach toll.
Unser Zimmer war sehr großzügig und in einem sehr guten Zustand. Die Jungs von housekeeping haben völlig unauffällig aber sehr sauber und ordentlich gearbeitet.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Also wir haben zu jeder Mahlzeit etwas (und auch etwas mehr) für unseren Geschmack gefunden.
Man hat natürlich oft seine Lieblings-Service-Mitarbeiter. Aber in diesem Hotel wird offensichtlich viel Wert auf guten Service gelegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wir haben uns hervorragend betreut gefühlt. Egal ob in den Restaurants, an den Bars oder an der Rezeption.
Das Hotel ist wirklich toll und die Anlage wunderschön und weitläufig angelegt. Man findet überall (s)einen Platz zum Entspannen oder für Aktivitäten.
Die Poolanlage ist riesig und sauber und der wirklich sehr schöne Sandstand direkt vor dem Hotel. Das Highlight ist für uns das Hausriff, an dem man Schnorcheln und Tauchen kann. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend schön und hat uns täglich stundenlang fasziniert. Ansonsten kann man alle üblichen Freizeitaktivitäten wie den kleinen aber feinen Fitnessbereich, die Pools, die Volleyballanlage oder den angrenzenden Wasserpark (kostenpflichtig) nutzen. Und Ausflüge nach überall hin können natürlich vor Ort auch gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stefan Perschall |
Dear Mr. Stefan, I’m happy you enjoyed your stay with us and that the accommodations and service were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing your experience with us. We hope to welcome you soon. Noha Kamel, Director of Quality Assurance