Bewertungen (1.747)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
in vielen Bereichen Mangehalft
der Mix an Gästen in einer sehr großen Anzahl arabisch sorgt für ganz unterschiedliche Bedürfnisse und beeinträchtigt stark Europäische Reisende; da die Leitung vor Ort der Mehrzahl an Gästen entsprechen muß verläuft der Urlaub für weniger stark vertretene Länder nachteilig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gefühlt wie ein zweites Zuhause
Einzigartige Lage und durchweg freundliches Personal.Hier jetzt einzelne Namen zu nennen wäre unfair, da das gesamte Personal top ist.
Kersten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit sehr vielen ägyptischen Gästen.
Schönes Hotel! Hotel, Zimmer und Strand sehr sauber. Sehr schönes vorgelagertes Korallenriff, ideal für Taucher und Schnorchler. Aquapark direkt neben dem Hoteleingang. Sehr viele arabische Hotelgäste mit all ihren Eigenarten. Essen und Trinken sind der arabischen Kultur sehr angepasst. Kellner sehr unorganisiert , manchmal bei Getränken im Restaurant und am Strand (gerade bei AI) mit Wartezeiten verbunden, trotz Trinkgeld. Trotzdem schöner Urlaub, man muss immer das Beste daraus machen....
Antonia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Strand Urlaub Sheraton Soma bay
Tolles Hotel,in traumhafter Lage. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich u.bemüht ,in jedem Bereich. Für uns Erholung pur. Freuen uns, auf unseren nächsten Aufenthalt im Sheraton soma bay.
anonym (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel. Empfehlenswert.
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Es hat uns gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt...AI zu buchen, würde ich empfehlen !!! Cocktails an den Aussenbars konnte man nur mit Karte oder einheimischer Währung bezahlen. Mit € bar war es problematisch/nervig...
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut gelegenes Hotel, tolle Poolbar
Sehr gut gelegenes Hotel, schöne Zimmer, tolle Tauchmöglichkeit. Die Gastronomie lässt Verbesserungsmöglichkeiten. Tolle Poolbar.
Jacek(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet.Wiederholung geplannt.
Alles wunderschön,wie erwartet und wie gehört haben wir von unseren Bekannten. Zimmer Service- sehr gut,immer sauber. Essenzeiten ideal. Wasser im Mehr und Schwimmbad sehr angenehm- 24 und 28 Grad.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Toll zum Entspannen und Relaxen
Sehr schöne saubere Anlage, großzügig angelegt, gute Küche in allen Restaurants. Sehr freundliche, zuvorkommendes Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schönes Urlaubsziel für die ganze Familie
Schönes Familienhotel zum Baden und Entspannen, sehr serviceorientiert, viel Freiraum für Kinder, gepflegte Grünanlage (soweit das in der Wüste möglich ist…) großer schöner Pool.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmal mehr just great
Grossartige weitläufige schöne Anlage. Wir brauchten Erholung und haben sie gefunden. Direkt am Strand mit grosszügigem Stranabschnitt, nahe am Hausriff zum Schnorcheln gelegen