Bewertungen (1.747)

Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sanstrand. Man kann hier sehr gut entspannen. Für Taucher oder Schnorchler gibt es an dem nahegelegenen Steg eine atemberaubende Wasserwelt zu erkunden.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung und das Personal erhalten von uns volle Punktzahl. Die Lage ist auch fantastisch. Der Stand sauber, das Korallenriff einzigartig. Ein rundherum gelungener Badeurlaub vor und nach unserer Nilkreuzfahrt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stand,essen&Schnorcheln süper
Das Hotel ist schön die Zimmer in die Jahre gekommen...Es ist sauber und jeder ist hier freundlich...Der Strand feinsandig und fast wie in der Karibik...Man kann 60 Meter hinein laufen auch ohne Strandschuhe....Schnorcheln rechts und links Kilometer lang und sehr gut erhalten...Wir werden wieder kommen)))
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Platz zur Erholung
Insgesamt positive Erfahrungen gemacht Zu empfehlen Vermietung der Segelnoote sehr umständlich organisiert
Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Urlaub
Tolles Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Lage optimal und das Riff wunderschön. Keine Kritikpunkte. Zu 100 % kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Michel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Wohlfühl-Hotel an einem wunderschönen Strand
Hervorragendes Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter, das Speisenangebot ist exzellent, die Lage ist unglaublich, direkt am langen Steg, wo man ans Riff kommt zum Schnorcheln oder Tauchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden dieses Hotel nicht wieder buchen
Jede Menge Einheimische mit leider sehr schlechtem Benehmen. Leider hatten wir auch den Eindruck das diese sehr gern gesehen werden. Im buffet Restaurant waren die schönsten Plätze zu Großtischen (8-10 Personen. zusammengestellt. Der Service beim Dinner im Buffet Restaurant war auch eher mäßig. Anfangs bekam man immer sein bestelltes Getränk. Sobald man nachbestellen wollte, wurde es entweder nicht gebracht weil es vergessen wurde, oder es dauerte extrem lange. Wir waren am Ende unseres Urlaubs nur noch davon…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
12 von 10 Punkten
Wir genossen 14 wunderbare Tage in unserem 2. Zuhause. Wir kommen jedes Jahr seit nun über 20 Jahren ins Sheraton. Dieses Mal war es aber ein besonderes Highlight. Der Servicelevel hat sich deutlich erhöht. Überall wurden wir mit Namen empfangen und extrem freundlich bedient. Hier unsere Bewertungen im Einzelnen: Service beim Checkin: 12 von 10 besonderer Dank an Ayman Service im Restaurant: 12 von 10 Hier möchten wir uns besonders bei Said, Wael, Matta, Alaa, Taha, Taher und vielen anderen bedanken. Roomservice:…
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Lage. Die Zimmer sind sauber und das Essen gut. Direkt am roten Meer mit sehr vielen freizeitangeboten.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war einfach mega schön
Ein schönes Hotel mit viel scharm, ist in die Jahre gekommen das sieht man,aber es ist trotzdem sehr sauber und schön. Einen schönen Sandstrand wo man langsam ins mehr laufen kann. Es hat am Strand immer liegen frei sehr guter Services