Bewertungen (1.747)

Uwe(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strand und Tauchurlaub!
Sauberes großes Zimmer. Essen in der Qualität sehr gut. Sehr schöner Sandstrand, Keine Speisekarte in deutsch . Sauberkeit im Zimmer und Bad ist gut. Der Hotelmanager ist sehr bemüht den Standart des Hotels zu erhalten . Alle waren sehr freundlich und nett. Alles in allem hatten wir 10 schöne Tage. Wer seine Ruhe haben möchte ist dort gut aufgehoben denn am Strand nervt ein keiner.
Piero & Marianne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach TRAUMHAFT...!!! Wir kommen wieder....!!!!
Nach 2012 und 2013 waren wir bereits zum dritten Mal im Sheraton Hotel an der Soma Bay. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen vor allem für, Schnorchler, Taucher, Ruhe-Suchende, Strand-Wanderer Sonnenhungrige und Geniesser. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich! Die Zimmer sowie auch das Badezimmer sind sehr grosszügig. Das Hotel ist natürlich schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles ist Sauber und unser Zimmer-Nr. 2308 war möglicherweise frisch gestrichen. Die Gäste sind bunt…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit mäßigem Essen
Hotel,Zimmer,Restaurantservice 5 Sterne. Essensauswahl sowie Qualität 3 Sterne und nicht mehr. Der Hotelmanager Dr. Franz Kielhofer ist überall stets präsent !
Rosa(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert! Auch für Wassersportler!
Der Baustil des Hotels ist sehr schön! Die Zimmer und Betten sehr groß und geräumig, auch das Badezimmer. Strand und Wasser extrem sauber. Überaus freundliches und bemühtes Personal- da können sich hierzulande einige eine Scheibe abschneiden! Essen war in Ordnung. Hab ein paarmal die Massagen im Hotel in Anspruch genommen. Auch wenn der Healthclub äußerlich nicht so einladend wirkt wie in anderen Hotels, dafür waren die Massagen von Frau "Lilli" immer TOP, und das war mir das Wichtigste.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sensationell ruhig und tolles Service
Aufgrund der falschen und stark übertriebenen Medienberichterstattung über die Vorkommnisse in Hurghada war das Sheraton Hotel in Soma Bay nur mit max. 10% ausgelastet. dies ist zwar ein echtes Drama für das Land und die Hotellerie, aber natürlich ideal, wenn man Ruhe sucht. Trotzdem wünsche ich Ägypten mehr positive und gut recherchierte korrekte künftige Berichte.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Sheraton Soma Bay Resort sicher an de richtigen Adresse. Wer Qualitativ gut und abwechselungsreich Essen möchte dagegen eher nicht. Auch der Fitnessraum ist eher klein und nicht vollwertig ausgerüstet.
Marika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Extrem ruhig, glasklares Wasser, Schnorcheln
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Das Meer glasklar und der Strand sauber. Im Februar war das Hotel nicht ausgebucht und der Strand übersichtlich. Schnorchel und Brille mitnehmen, Badeschuhe (es gibt Korallen)
Ewald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach eine Reise wert, tolles Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage, ideal für Alleinreisende und Paare, alles vorhanden was man zu einem perfekten Urlaub benötigt.
Karin Ulrike(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Einzigartig schöner Strand, sehr guter Zimmerservice, jeden 2. Tag gab es eine kulinarische Überraschung auf dem Zimmer. Täglicher Wäschewechsel, bei der Hitze sehr angenehm. Herzlicher Service im Restaurant, auch von Seiten der Köche, keinerlei Aufdringlichkeit. Zugangsbereiche zu den Zimmern sehr renovierungsbedürftig, Türen zu den Gängen defekt, lautes Türenschlagen. Die Anlage des Pools sehr schön aber auch sehr renovierungsbedürftig. Der Eingang zu Haus 2 vom Strand her sehr unsicher in Bezug auf unerwünschte…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhige Lage, schönes Hausriff
gepflegte, weiläufige Anlage mit riesigem Poolbereich, schönem Strand mit einer so großen Zahl an Liegen, dass man immer auch ein "einsames" Plätzchen findet. Herrliche Speiseterrasse, wenig Animation (was wir sehr lieben), viel Platz und Ruhe....ein idealer Ort, um den Sommer zu verlängern