Bewertungen (1.747)

Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hoteltipp
Tolle Lage , super Service und gutes Essen - einen Aufenthalt wert . Zimmer sauber und gut ausgestattet .Gerne wieder . Hat uns sehr gut gefallen .
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unsere 2.Heimat
Wir kommen als Familie 2x im Jahr in dieses Hotel....ankommen....wohlfühlen...SEIN....wir fühlen uns dort ABSOLUT sicher...lieben die Ruhe...neu für uns war der Back-kurs welchen die Küche anbietet...(SEHR interessant) und Chillout am Strand..(liebevoll gestaltet und unvergesslich....wir freuen uns schon jetzt auf ein Wieder-sehen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vorsicht bei All Inclusive!
Wir sind nun zum sechsten Mal nach Ägypten gereist und hatten jedes mal All Inclusive gebucht. Es war in AI immer alkoholische Getränke wie Bier, Wein verschiedene Schnäpse und Coctails enthalten. Aufgrund einer Bewertung in der stand, dass sämtliche Spirituosen und Coctailstrotzdem kostenpflichtig sind fragte unser Reisebüro noch mal beim Reiseveranstalter nach und bekam die Auskunft, dass man nur AI und nicht etwa AI Ultra buchen kann und da alle landestypischen Getränke enthalten wären. Im Hotel angekommen war…
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
1A Hotel mit prima Personal!
War bereits zum 4. Mal hier. Sehr familiäre Atmosphäre. Ausgesprochen nettes und bemühtes Personal. Viele Wassersportmöglichkeiten, eigenes tolles Hausriff, große schöne Zimmer. Gutes Essen. Großes Animationsangebot. Das Gesamtpackage stimmt einfach. Ich komme definitiv wieder!
Norbert & Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel an einem super Strand
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden von einigen Mitarbeitern mit "welcome back" begrüßt. Sämtliches Personal war freundlich und hilfsbereit.
Franz (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen
Dies war unser 11. Aufenthalt im Hotel Sheraton. Hotel war auf Grund der politischen Situation nur zu 20% belegt. Die Sicherheitsmassnahmen wurden überall verstärkt. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind grosszügig und sehr sauber. Die Qualität der Speisen ist in allen Restaurants sehr gut, speziell beim Italiener. Der Service ist hervorragend, alle Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und der schönste an der Soma Bay. Die Liegen sind in…
Liv(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Zeit im Soma Bay
Tolles Hotel. Ideal für Schnorchel und Taucherferien. Da eigenes Hausriff. Würde ich sofort wieder buchen. Aufmerksamer Service.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Wohlfühlambiente, Strand, Essen, Riff top
Das Hotel ist nicht neu, aber sehr gut gepflegt. Sauberkeit ist enorm gut. Ich habe eine Kommode weggeschoben und es war kein Staubkorn zu finden. Internet in der Lobby kostenfrei. . Zu unserer Reisezeit überwiegend Paare und Familien . Viele Österreicher,Italiener, Deutsche, und Araber. Keine Bettenburg, maximal 3 Etagen. Dieses Hotel legt Wert darauf, daß sich der Gast wohlfühlt. Verlängerungskabel mitnehmen siehe Zimmer oder sich an der Rezeption holen. Durchweg 37-39 Grad wolkenlos. Lichtschutzfaktor 50…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Emfehlenswertes Haus mit großem Anteil Stammgäste.
Perfekte Strandatmosphäre. SchöneAnlage. Sehr guter freundlicher, unaufdringlicher Service. Bei Ankunft mitten in der Nacht, kein 3 Bett für Kind vorbereitet.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Im 1.Zimmer funktioniert die Klima nicht, im 2.Zimmer roch die Klima unangenehm. Im 3.Zimmer war alles ok! Danke Hilfe von Mirjam wurden alle Problemchen bestens gelöst!