Berta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Völlig in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen, dunkle Zimmer , alter muffelnder Teppichboden, das bei einschalten der Klimaanlage noch verstärkt wird, das Bad, vor allem die Dusche sehr veraltet. Die Fliesen vergilbt und mit Schimmelbefall, ein vorkriegsählicher Duschkopf, der kaum mehr Wasser durchlässt.Wir sind seit 20 Jahren in Asien unterwegs, aber Software unterm Namen Sheraton und dieses Hotel im TUI Programm und dann als Wellneshotel und Ruhepol bezeichnet wundert mich sehr! Es ist laut, da es direkt an der…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel ist okay - aber kein Sheraton Standard!
Zweiter Stop unserer Bali-Reise war das Sheraton Hotel auf der Nachbarinsel Lombok. Wir hatten für den Aufenthalt von 1 Woche ein super Angebot buchen können. Im Hinblick auf den wirklich günstigen Preis empfehle ich das Hotel weiter - hätte ich mehr gezahlt, würde ich von einer Hotelkette wie dem Sheraton deutlich mehr erwarten!
Lydia(26-30)Deutschland
Indonesischer Traum in Senggigi
Sehr sehr schönes Hotel am Ortsrand von Senggigi, daher sehr ruhig, aber die Restaurants uns Bars sind sehr gut fußläufig zu erreichen. Eines der ältesten Hotels in Senggigi. Dafür ist die Vegetation am üppigsten. Klar, die Bäder könnten echt langsam mal eine Renovierung gebrauchen, aber es wurde immer top gereinigt und schimmelig war bei uns gar nichts. Zudem wurde auch am Abend immer nochmal von den Roomboys nachgefragt, ob alles okay sei und ob wir etwas bräuchten. Zudem fragte auch die äußerst nette…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Strandhotel
Sehr schön in kleiner Bucht gelegenes Strandhotel, tolle Küche, nettes Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Schöner mittelgroßer Pool, alle Annehmlichkeiten.
MiNa(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub im Sheraton
Das Hotel ist einfach spitze . Die große Poolanlage und das Frühstück sind ein Traum . Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung in traumhafter Anlage
Traumhafte Anlage an einer Bucht mit wunderschönem Poolbereich. Kleine, aber feine Gastronomie mit Blick auf das Meer
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wird dem Namen Sheraton gerecht
Wird dem Namen Sheraton gerecht. Sehr schöne Anlage am wunderschönen Strand von Sengigi! Hier wird Service groß geschrieben
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert!
Schöne Zimmergrösse, zu dieser Jahreszeit nicht überlaufen. Kaum Deutsche. Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Der Pool ist recht frisch. Zu jeder Tageszeit findet man noch Liegen, sowohl a Pool als auch am Strand. Das Seafood BBQ ist zwar etwas teurer, aber sooo lecker.
Beate(41-45)Deutschland
Die Anlage ist absolut empfehlenswert
Wie waren als honeymooner 2 Wochen im sheraton und hatten eine wunderschöne Zeit dort.tolles Frühstück mit pianobegleitung und vor allem das überaus freundliche Personal im ganzen Haus .vielen dank für die super Zeit !
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel zum entspannen und erleben.
Wunderschöne Anlage, für indonesischen Standart sauber und gepflegt. Super freundliche Angestellte, die sehr hilfsbereit waren.