Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel zum entspannen und erleben.

Wunderschöne Anlage, für indonesischen Standart sauber und gepflegt. Super freundliche Angestellte, die sehr hilfsbereit waren.

• Gut
  • Einige Zimmer wurden erst renoviert, davon hatten wir auch eines mit Meerblick. War sehr schön gestaltet und für indonesischen Standart sehr hygienisch. Was etwas zu bemängeln wäre, sind die dreckigen Lampenschirme und Vorhänge ansonsten alles TOP. Keine Krabbeltiere oder Insekten.

• Wir buchten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück, was sehr reichhaltig und täglich frisch in Buffetform serviert wurde. Crêpes, Rühr- Spiegeleier und Omletts wurde immer frisch vor dem Gast serviert.

• Personal war sehr hilfsbereit und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Kamen auch mehrmals um sich zu erkundigen ob alles in Ordnung ist und ob sie uns was gutes Tun können.

• Gut
  • Hotel liegt in ruhiger Gegend, mit direktem Meerzugang. Vom Flughafen fährt man ca. 1h mit dem Taxi. Privat Ausflug zu den Gilli Islands: 30 min zum einheimischen Hafen, 30 min mit einem Glas Bottom Boot dann weiter auf die 3 wunderschönen Gilli Islands. Ein Tagesausflug lohnt sich hierfür alle mal. Zum einheimischen Markt nach Materam sollte man nicht unbedingt ohne ortskundigen Reiseführer da die Leute kaum Englisch sprechen. Insgesamt 20-30 Minuten Fahrzeit. Viele Restaurants und Bars auf der Hauptstraße.

Das Hotel bot täglich einige Freizeitangebote von Führungen durch den eigenen botanischen Garten, Turtle Rescue, Mini-Golf, Schnupper-schnorcheln und -tauchen an. Auch Massageangebote vom Hotel sind für deutsche Verhältnisse und auch insgesamt für Hotelangebote sehr günstig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sonja