Wird dem Namen Sheraton gerecht. Sehr schöne Anlage am wunderschönen Strand von Sengigi! Hier wird Service groß geschrieben
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen über genügend Platz. Wir hatten trotz eines normalen Doppelzimmer, einen Meerblick dabei (ein Teil des Meeres war zu sehen). Die Dusche war etwas kleiner. Hat uns allerdings nicht gestört. Auch hier hat für uns alles gepasst. Super Sauber!
Da gibt's nicht viel zu erwähnen! Einfach genial. Bei der Auswahl findet jeder was. Kleines Beispiel: Morgens zum Frühstück warten zwei Schokobrunnen auf euch! (weiße oder dunkle schokolade). Hönig tropft frisch aus der Wabe in ein Gefäß zum verzehr usw... Ich denke hier gibt's nicht mehr zu sagen
Der Wohl beste Service den ich je gehabt habe. Super freundliches Personal. An dieser Stelle besonderes Lob an die nette kleine junge Dame von der Rezeption. Sie war überaus freundlich und sehr bemüht, einen grandiosen Service zu bieten. Für meine Verhältnisse kam ich mir vor wie ein VIP :D. Das liegt aber wohl daran, dass ich nicht oft die Möglichkeiten habe in einer Hotelkette wie Sheraton zu nächtigen. Wir sind beide Anfang 20 und als gute Freunde verreist. Daher war das alles sehr neu für uns. Auch an die Damen der Poolbar sowie am Buffet waren jeden Tag überaus freundlich uns sehr am Wohle des Gastes interessiert! Einfach Super!
nördlichen Anfang von Sengigi findet sich das Hotel in atemberaubender Lage am wundeschönen langen feinsandigen Strand von Sengigi. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind maximal 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es verkehren regemlmäßige Shuttles, Bus, etc. zu gewünschten Sehenswürdigkeiten.
Am Strand kein Wassersport. Wellness und Fitness vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |