Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Wird der Kategorie 4* gerecht. Schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Frühstück sind TOP. Abendessen bei HP ist á la carte - nicht Buffet. Exzellenter Service.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Beeindruckendes, großes Gebäude. Im Inneren alles in Mamoroptik und sehr viel Messing. Eine wunderschöne Einrichtung. Pool auf einem Vordach der 3. Etage, zahlreiche Sonnenliegen, notfalls genügend andere Sitzgelegenheiten. Snackbar und Poolbar laden zum Verweilen ein, super. Die anderen Einrichtungen, wie Whirlpool, oder Fitnessbereich wurden durch uns nicht genutzt. Zu Fuß etwa 15 bis 20 Minuten zur Kathetrale. Sehr freundliches Personal.
Helene Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und guter Standort für unseren Aufenthalt
gute Lage, Personal an der Rezeption sehr freundlich, Frühstücksbuffet reichlich, wurde auch nachgefüllt; manche volle Teller mußten vom Personal ‚entsorgt‘ werden !! wie könnte man diese Gäste erziehen?
Günther(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Prima Stadthotel
Gute Lage (20 Minuten zu Fuß zur Giralda). Auf den ersten Blick ein 5-Sterne-Haus - bis man merkt, dass z.B. der Marmor der Badezimmerwand aus Kunststoff besteht (aber gut gemacht). Dafür aber sind die Preise sehr in Ordnung (Kaffee 2 EUR) und das Personal freundlich und bestens ausgebildet. Ein Zimmer in oberen Stockwerken ist vorzuziehen, da rundum verkehrsreiche Straßen liegen und es normale Isolierverglasung gibt, keine Schallschutzfenster. Die Betten sind super. Das Frühstücksbuffett war absolut ok. Die…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine schöne Städtereise
Sevilla Center ist ein Stadthotel. 15 Minuten zur Altstadt. Unser Zimmer war schön, da in der 11. Etage und wir den Blick über Sevilla hatten. Weiter unten wäre es schrecklich gewesen. Das Frühstück war okay. Es gab zwar keine Abwechslung, aber dafür viel Auswahl. Das Brot und die Brötchen waren allerdings ungenießbar. Ansonsten hatte das Hotel alles um sich wohl zu fühlen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Service, aber nicht ganz perfekt.
Das Hotel lädt ein zum Wiederkommen. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde ich immer weiter empfehlen
Sehr nettes Personal / Sehr Sauber / Sehr empfehlenswert / Essen und Service waren sehr gut Das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hat sich gelohnt 😊👍🏻
Mit Freunden (5 Paare) haben wir 4 Tage im Hotel Sevilla Center verbracht. Gute Zimmer, gute Lage, guter Service, gutes Frühstück etc. Ein sehr schöner Aufenthalt👍🏻
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für einen Besuch in Sevilla durchaus o.k.
Gutes Stadthotel, allerdings nicht ganz so nah zum Zentrum von Sevilla. Parken ist einfach in der Tiefgarage. Zimmer sind großzügig, sauber und bequem. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Habe mich sehr wohl gefühlt. Alles zuvorkommend..
Sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr lecker und reichlich. Es liegt sehr zentral, man kann fast alles zu Fuß erreichen