Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel etwas außerhalb aber gut
Gutes Hotel an befahrener Straße, darum etwas laut in die Innenstadt ist es gut 15 Minuten zu Fuss Poolbar angenehm und sehr nette Mitarbeiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel mit Wellnessangebot und edler Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein eher edeles Hotel.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, sehr sauber und geflegt.
Ein sehr großes etwas unpersönliches Hotel. Service ist gut, die Zimmer sind gross genug und ok. Es sollte mal einiges renovirtz werden.
Gabi(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir waren 2 Nächte während unserer Rundreise durch Andalusien dort. Frühstück und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, deshalb keine Bewertung. Das Personal war sehr freundlich.
Ich(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel mit guter Anbindung zur Stadt
Perfektes Hotel mit guter Anbindung zur Stadt und trotzdem ruhig gelegen Zimmer im 13 Obergeschoss mit Stadtblick zwar etwas teurer aber empfehlenswert
ChW(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Zeit
Hoteleingang freundlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Frühstück gut. Lage super. Bequem alles zu Fuß erreichbar. Schöner Aufenthalt. Toller Urlaub. Sevilla ist eine faszinierende Stadt. Ein feines Hotelzimmer dazu, dann ist alles bestens.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Günstige Zimmer. Sonst eher ein wenig abgewohnt
Das Hotel ist eher für Amerikaner ausgelegt. Also sehr weiche Betten bei großen Zimmern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr Zentral
Tolles Hotel direkt in der Innenstadt. Keine lange Reisen zu den Sehenswürdigkeiten. Auch sehr am Bahnhof gelegen. Der Zimmerservice war auch sehr hervorragend.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schickes Hotel in super Lage
Einladend, gut duftend, schöne große helle Eingangshalle, nettes Personal. Parkplatz in Tiefgarage kostenpflichtig. Zimmer sauber und geräumig. Riesiges Bett. Frühstück ausreichend und lecker. Super Lage
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden wiederkommen!
für uns sehr gut gelegen (Anschluss zum Flughafen und Stadt), Dachpool !!!! und sehr gute Zimmerkühlung, freundlich, sauber, leckeres Frühstück. Entgegenkommend im Empfangsbereich, insgesamt professionell.