Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, was man ohne Probleme weiterempfehlen kann
Das komplette Team ist super aufmerksam und zuvorkommend. Bis auf 1- 2 Ausnahmen haben alle ein Lächeln und nette Worte parat. 👍
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel. Nettes Personal
Schöne Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück. Allerdings gefällt mir der Umgang mit den Tieren nicht mehr. Das war beim ersten Mal deutlich besser und angenehmer. Tiere gehören in Kenia dazu und sie sollten respektiert werden!
Jederzeit wieder
Direkt am Indischen Ozean gelegen, mit Zugang zum Strand, zwei Pools mit großer Liegewiese und Strandbar. Schon die hoch gebaute, offene Eingangshalle heißt Dich auf eine großartige Weise "Willkommen". Die Hotelbauten sind eingebettet in einen tropischen Garten voller kleiner Skulpturen und einem Meer von Pflanzen. Freundliche und zugewandte Mitarbeiter*innen in allen Bereichen, ein Traum!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Service in einem gut geführten Hotel
Sehr gut geführten Hotel mit gutem Abendprogramm
Jürgen Carmen
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Super schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Meer und Strand sind voller Seegras. Zwei schöne Poolś mit Kinderrutsche. Bungalow sind bzw. Werden gerade komplett Renoviert.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel komme immer wieder
Mein Top Hotel um Urlaub zu machen und sich zu erholen. Ich komme zweimal im Jahr dort hin und fühle mich wie zu Hause und als ob das Hotel meine Familie wäre. Ich fliege meistens im März und im November und habe immer Glück mit dem Wetter.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum ging in Erfühlung für zwei Menschen..
Muss man selber erlebt haben einfach ein Traum. Ausser den Verkäufern am Strand sind leider einwenig lässtig gewesen,aber so ist es eben ...
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes gutes Hotel, mit sehr schönen Pool, welcher auch einen Whirlpool besitzt. Personal sehr freundlich.
F.H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub mit Für und Wieder
Baustelle vor Ort, die nicht mitgeteilt wurde. Getränke sehr teuer und keine Einkaufsmöglichkeit günstiger im Umkreis von 5 km Keine direkte Verkehrsanbindung Kein Automat zum Geld abheben für Ausflüge (nächste Bankautomat 5km entfernt). Mastercard nicht überall akzeptiert. Sehr viele aufdringliche Strandverkäufer. Positiv: Sehr freundliches Personal, Anlage sehr gepflegt (bis auf die Baustellen)
Sven Markus(46-50)Deutschland
Ein toller Aufenthalt
Super Essen und Zimmer. Auch der Service ist excellent. Insbesondere Eric hat unsren Urlaub durch seine Freundlichkeit und seine Späße unvergessen gemacht. Leider konnten wir nicht auf Wiedersehen sagen, da er an diesem Tag anscheinend nicht gearbeitet hat.