....wenn de es schee habbe willst, gudd futtern und e
sauber Stubb, dann biste
als Meenzer aach mit ohne
Fassenacht hier gut uffgehowwe.
Und fer die mit Heimweh.
Uff de Stubb gibt's ARD/ZDF,
Kannst die Sitzung und de Zuch gucke.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Frühstück.
Gutes Hotel in angenehmer Lage am Bamburi Beach. Hat uns gut gefallen, aber wir würden wegen der schöneren Lage insgesamt Hotels am Diani Beach beim nächsten Mal vorziehen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer. Wir waren schon etliche Male hier. Allein dieses Jahr das dritte Mal. Man fühlt sich wie zu Hause.
Wir waren 1 Nacht in dem Hotel um erstmal anzukommen. Am nächsten Tag ging es für uns auf Safari. Für 1 Nacht war es okay, länger würde ich dort nicht bleiben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel. Nettes Personal
Schöne Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück. Allerdings gefällt mir der Umgang mit den Tieren nicht mehr. Das war beim ersten Mal deutlich besser und angenehmer. Tiere gehören in Kenia dazu und sie sollten respektiert werden!
Direkt am Indischen Ozean gelegen, mit Zugang zum Strand, zwei Pools mit großer Liegewiese und Strandbar. Schon die hoch gebaute, offene Eingangshalle heißt Dich auf eine großartige Weise "Willkommen". Die Hotelbauten sind eingebettet in einen tropischen Garten voller kleiner Skulpturen und einem Meer von Pflanzen. Freundliche und zugewandte Mitarbeiter*innen in allen Bereichen, ein Traum!