Dominic(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Finca Hotel im Osten der Insel
Schönes Finca-Hotel in guter Lage. Tolle Zimmer mit toller Aussicht und sehr gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel,braucht aber dringend etwas Aufwertung
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Schön gelegen, nette Anlage und ein sehr gutes Restaurant. Für knapp 200 € die Nacht ist mir aber z. B. der Poolbereich nicht schön genug gestaltet und teilweise dreckig. Die Zimmer sind ok. Allerdings nicht für mit Kleinkindern zu Reisen geeignet. Frühstück sehr solide und empfehlenswert.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Landhotel mit freundlichem Personal
Tolles Landhotel mit ausgezeichnetem Frühstück an toller Lage an der Ostküste.

Alexander(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr feines Fincahotel mit mallorquinischem Flair
Kleines Fincahotel mit sehr feinem Ambiente und freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und geräumige Zimmer.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur!
Sehr schöne Lage und ein super Abendessen. Bereits 10 Jahre in Folge dort gewesen. Das Frühstück ist ebenfalls spitze.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht mehr so gut wie früher
Wir waren hier im August 2022 . Das letze Mal davor im September 2019. Unsere damalige exzellente Bewertung müssen wir nach unten korrigieren. Wie wir erfahren haben, hat der Eigentümer Corona-bedingt das Hotel für 5 Jahre verpachten müssen. Die Folge: Die Preise wurden stark angehoben bei gleichzeitiger Reduzierung der Qualität.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traum Finca
Wir lieben die Finca. Die Lage ist ein Traum. Das Frühstück ist mega. Wir kommen jedes Jahr. Der Juan und die Anka helfen immer gerne weiter. Traumhaft
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt für einen 7 Tage Urlaub
Sehr schönes kleines Finca Boutique Hotel, sehr gut gelegen mit schönem Ausblick in ruhiger Lage. Frühstück reichhaltig von sehr guter Qualität. Ab März ist auch der Pool mit Wasser gefüllt
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz ausgezeichnet
Die allgemein guten Bewertungen können wir bestätigen. Das kommt selten vor. Bisher waren wir immer im Finca Hotel Can Simoneta in Canyamel, welches ganz hervorragend ist. Dieses Jahr war aber kein Zimmer mehr zu bekommen. Deswegen sind wir auf eine andere Alternative ausgewichen. Das Can Simoneta ist ein 5-Sterne-Finca Hotel und spielt in einer ganz anderen Preisklasse. Von daher ist der Vergleich mal interessant. Das Frühstück im Can Simona ist ausgezeichnet. Im De Fetget Ses Cases ist dieses vergleichbar gut.…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlhotel außerhalb des Touristenrummels
Ruhig gelegenes, Familien geführtes Finca-Hotel mit individuell und behaglich eingerichteten Zimmern. Im Außenbereich ausreichend Sitzecken. Guter Ausgangsort, um den Ort Son Servera und umliegende Orte, Strände und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Man benötigt allerdings ein Auto.