Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel zum Wohlfühlen
6mal haben wir dieses Hotel bisher gebucht und waren immer zufrieden. Ausstattung und Service sind ausgezeichnet. Das Personal freundlich und professionell. Die Lage durch Strandnähe und Promenade ideal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes 5-Sterne-Hotel
zu empfehlen, Essen sehr gut, freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer okay, Klimaanlage funktioniert super, gutes und abwechslungsreiches Abendprogramm, neue Liegebestuhlung.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kann man nur empfehlen
Auch bei meinem sechsten Aufenthalt war ich wieder sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Serrano Palace kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Strandhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders die Rezeption mit Nuri vielen Dank fuer die netten Momente. Konnten leider nur eine Nacht hier geniessen. Pool, Strand und Anlage toll. Kommen sicher wieder.
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel, kann ich echt jedem empfehlen
Hallo Serrano Palace Hotel :) Wir hatten 8 wundervolle Tage in Cala Ratjada , wir bewundern die Mitarbeiter des Hotels sehr . Es ist unfassbar wie freundlich alle Mitarbeitet sind , bei der Anreise hat sich der Hotelchef persönlich vorgestellt RESPEKT sowas gibt es kaum in Köln ! Das Essen war von Tag zu Tag einfach nur traumhaft wir haben wirklich jede Minute bei euch genossen , riesen großen Lob an die Köche . Das Zimmer war ebenfalls wunderschön , der Service war 1 +++++. Das Hotel kann man von Herzen nur…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
kurzum gibt es in diesem Hotel nichts zu bemängeln. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll hergerichtet. Das Essen in Buffetform war jeden Tag sehr abwechslungsreich, qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Jederzeit sehr gerne wieder
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel das 5 Sterne verdient hat
Man kann dem Hoteldirektor und seiner Mannschaft ein großes Lob aussprechen, Deutsche Hotels in der gehobenen Klasse dürfen sich gerne ein Beispiel daran nehmen, in diesem Hotel spielt nicht nur Gastfreundschaft eine Rolle sondern es steht auch der Gast im Vordergrund durch einen hervorragenden Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in toller Strandlage! Berechtigte 5 Sterne!
Super, schönes Hotel in dem man in keinster Weise das Gefühl von Massenabfertigung empfindet. Die Entfernung zum Strand aber auch zum Hafen ist in den Abendstunden ein willkommener Spaziergang. Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen, werden wir wieder im Serrano Palace wohnen. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt...
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel-mäßiger Service-sehr schlechtes Essen
Grundsätzlich gutes Hotel, Ende der Saison jedoch sehr schlechtes Essen, treu nach dem Motto, alles muß weg, saure Milch, alte trockene Brötchen, abgelaufene Lebensmittel, unreife Früchte, nicht empfehlenswert, zumindest nicht im Oktober, denn das Hotel schließt immer Oktober und öffnet erst wieder im März, entsprechend leidet in allem die Qualität. Personal wird abgezogen, zu wenig Küchenpersonal, lange Wartezeiten beim Koch und für hergerichtete Speisen. Würde ich nicht mehr buchen! - Darf bei einem 5 Sterne…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel in jederlei Hinsicht
Wir sind jetzt schon zum 3.Mal im Serrano Palace und würden jederzeit wieder bei Ihnen einkehren. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowohl im Servise, dedr Rezeption, Restaurant etc. ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind vielfältig, ausreichend und bestens positioniert. Außperdem ist das Hotel sehr gut von der Lage und sehr ruhig. Man fühlt sich rundum wohl und wie daheim.