Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder!
Ein rundum tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Entspannung pur! Die Lage des Hotels war optimal. Es ist ruhig gelegen und zu den Bars und Restaurants sind es max. 10 Minuten zu Fuß. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Jeden Abend gab es Themenabende in Buffetform - einfach toll.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Beim 7. Aufenthalt besser denn je, neues Ambiente
Wir sind zum 7 Ten mal in diesem Hotel.Der Umbau des Buffetbereich und der neue Koch geben dem ganzen eine noch bessere Note als die Jahre zuvor. Alles positive , wie die außerordentlichen Mitarbeiter ist so Super geblieben. Die BAuselle in der Nachbarschaft ist mit einem hohen Sichtschutz versehen und das Ruinenhotel ist komplett abgerissen. Keinerlei Störungen hierdurch. Da wir seit 5 Jahren Stammkunden sind - dieses auch bleiben - können wir dieses Hotel Jedem empfehlen,der einen schönen Aufenthalt ohne viel…
Germán(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit super Strandlage und Qualität!
Super erholsammer Urlaub mit wirklich sehr netten und höflichen Personal! Das Essen war sehr gut und auch die Hotelanlage und Zimmer Tip Top gepflegt! Der Strand war genau gegen über vom Hotel sehr sauberes Wasser. Alles im einem ein sehr gutes Hotel + Badeort zum erholen!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Serrano Palace ist ein empfehlenswertes Hotel. Alles ist sehr auber, der Zimmerservice ist sehr gut. Das Personal und die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-und Abendbüffet sind sehr reichhaltig, abwechselungsreich und alles immer frisch. Es waren herrliche 8 Tage und wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung Pur
Für Urlauber die Ruhe suchen, ideal.Keine nervige Musik am Pool,keine nervigen Animateure. Sehr freundliches Personal. Volle Entspannung, trotzdem keine lange Weile.Für Kinder vielleicht zu ruhig, aber nicht für dieGäste, deren Kinder bereits aus dem Haus sind. Viele der Gäste die wir kennengelernt haben, waren bereits zum 3, 4 oder 5 Mal dort. Das sagt doch alles.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hervorragendes Hotel
Auschließlich empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Blick in die Son Moll Bucht, bestens geschultem, freundlichen Personal, das stets Hilfsbereitschaft zeigt, auch bei "schwierigen" Wünschen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Der Hotelchef hat zudem immer den persönlichen Kontakt gesucht und sich sehr um seine Gäste bemüht. Alles in Allem haben wir uns im Serrano Palace sehr wohl gefühlt und können daher das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer, gediegener Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Buffet-Essen und zuvorkommendem Personal. Der nahe gelegene Strand ist öffentlich (man zahlt für Sonnenschirm und 2 Liegen 11.60 Euro pro Tag) und im Juli sehr voll. Er ist jedoch sauber und flach ins Meer abfallend. Das Hotel liegt am Anfang der Strandpromenade ins Städtchen Cala Rajada (sehr schöner Abendspaziergang nach dem Essen). Cala Rajada ist ein idealer Ausgangspunkt für Inselerkundungen mit dem Auto. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top, top!
Super schönes Hotel !!! Immer wieder gerne ! Das Zimmer super schön und wirklich großzügig eingerichtet. Badezimmergröße ist mehr als ausreichend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter der Rezeption und des Servicepersonals war ausgesprochen gut ! Danke Michel für die schöne Zeit im Hotel Serrano Palace !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Topqualität garniert mit Freundlichkeit
Das Hoitel ist in sehr gutem Zustand. alles ist aus Marmor und es blitzt und blankt von der Rezeption bis ins eigene Badezimmer... Das hotel hat ca. 150 Zimmer, die allessehr geräumig sind und stilvoll eingerichtet. Flachbild - TV mitallen wichtigen deutschen Kanälen und ein großes Bad lassen keine Wünsche offen. Es sind vorwiegend junge Familien oder ältere Paare, die an Ostern 2012 im Hause waren. Nach meiner Wahrnehmung waren die Gäste aus England und Deutschland. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen und das…