Sehr schönes Hotel, nicht zu gross, nur durch eine Strasse vom Strand entfernt, sehr sauber, gutes Essen, sehr nettes Personal. Abends bietet das Hotel abwechselnde Shows (Flamenco, oder Livegesang). Hier muss ich einfach den Livegesang von Donnerstag Abends herausheben. Ruben Memories. Phantastischer Livegesang (frank Sinatra, Elvis Presley). Ruben singt so toll, dass sogar vorbeigehende Leute am Hotel stehen bleiben, auf dem Bürgersteig tanzen und mitsingen. Sogar Kunden des Nachbarhotels (welches abends selbst eigene Animation bietet), sassen auf einer Terrasse ihres Hotels und haben Ruben zugehört und zu seiner Musik getanzt. Toll, so was habe ich noch nie erlebt. Top Künstler! Wir hatten in diesem Jahr wieder für einen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblik gebucht. Bei der Anreise erhielten wir dann ein Zimmer ohne Meerblick. Da wir aber auf ein Meerblickzimmer bestanden (da wir ja immerhin einen grossen Aufpres hierfür bezahlten, wurde uns dann für den darauffolgenden Ag ein Meerblickzimmer versprochen. dies geschah dann auch. Ns wurde nur erklärt, dass dieses öfter einmal vokommen könnte, wenn sie bei den Zimmerverteilungen der Buchungen nicht genau aufpassen wurden. Und das wars dann auch. Keine Gutschrift für die verfallenen Meerblickkosten für den Tag. In einem 5 Sterne Haus erwarte ich mir jedoch schon eine kleine Aufmerksamkeit zur Wiedergutmachung. Mitte der ersten Woche erhielten wir ein Formular um das Hotel zu bewerten. Auch hier haben wir bemängelt, dass wir keine Wiedergutmachung seitens des Hotels für die verfallenen Kosten erhalten hatten. Wieder keine Reaktion. das finde ich schade, besonders da ich mich amals bei meinem allerersten Hotelaufenthalt im Fidelity Club eingetragen hatte. Das Hotel verspricht den Kunden dieser Fidelity Card den Vorzug beim Aussuchen des Zimmertyps. (Die Card hat uns in unserem Fall ja nicht wirklich viel gebracht). Mit der Card kann man pro Aufenthalt Punkte sammeln um Gratisaufenthalte zu erhalten. Die Punkte meiner beiden ersten Aufenthalte sind jedoch nicht auf meinem aktuellen Punktestand verrechnet. Bei Nachfrage wurde ich dann nur informiert, dass früher eine andere Firma sich um das Zusammenrechnen der Punkte kümmerte und die damals von dieder Firma verrechneten Punkte nun nicht mit der aktuell geführten Punktenliste vereinbar sei. Somit sind dann die beiden ersten Aufenthalte auf der Punkteliste verfallen und werden nachträglich nicht wieder hinzugerechnet. Dies finde ich nicht in Ordnung.Ich bin eigentlich sehr mit dem Hotel zufrieden, würde auch gleich wieder einen weiteren Aufenthalt dort buchen.
Sehr schöne und grosse Zimmer. Sehr grosses Badezimmer. Schöner Balkon mit zwei Liegen (welche leider ein bisschen wackelig sind). Safe kostenlos. Sehr sauber.
Gutes Buffet. Täglich wechselnde Themenabende. Ich war jetzt bereits das 4. mal in diesem Hotel. die Aufstellung des Buffets wurde in diesem Jahr verändert, mir schien die Auswahl etwas kleiner als die Jahre zuvor zu sein. Trotz der verschiedenen Themenabende schmeckt vieles doch immer irgendwie "spanisch". das Essen ist wirklich immer gut bis sehr gut, die Küche ist natürlich anders als zuhause. Vielleicht bin ich einfach zu sehr an das Essen zuhause gewohnt und vermisste dieses nach zwei Wochen. Es war dieses Mal das erste Mal, dass wir zwei Wochen in diesem Hotel blieben.
Das Personal ist super, alle lächeln stets, sind immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Etwa 1,5 Stunden Fahrt zum Flughafen entfernt, wunderschöne Hafenpromenade mit netten kleinen Restaurants und Cafés. Meiner Meinung nach der schönste Ort der Insel. Die Hafenpromenade ist wunderschön, so etwas gibt es nicht an vielen Orten.
Schöne Aussen- und Innenpoolanlage. Immer genügend Liegen vorhanden. Nachmittags werden die Gäste am Pool mit Melone oder Pralinen verwöhnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|