Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Silke & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!
Ein spitzen Hotel! Sehr freundliches Personal und ein sehr guter Service! Sauberkeit war vorbildlich! DIrekte Lage am Strand. Das Essen war sehr gut,wechselnde Themenabende. Ruhiges Hotel, jedoch auch nicht weit zum Zentrum, optimal. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm im Hotel. Zimmer sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, die Betten waren klasse:) Wir werden wiederkommen :))
Sven(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein rundum Wohlfühlpaket
Immer wieder gerne. Es gibt nichts zu beanstanden. Für Familien mit Kinder allerdings nicht geeignet. Eher etwas für Paare u./o. Gruppen. Super Wellness Bereich mit einer Vielzahl an Fitness Geräten.
Percy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Wer sich erholen möchte,ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben,da auf nervige Animation verzichtet wird.Wünsche und Anregungen werden vom Personal schnellstmöglichst umgesetzt.Speziellen Dank dem Direktor Michel, der für die Belange seiner Gäste ,immer ein offenes Ohr hat.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind super erholt nach Hause geflogen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns im Serrano Palace sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit des gesamten Personals empfanden wir als sehr angenehm. Die Zimmer waren schön groß, nur die Einrichtung/ Design ist schon etwas älter, aber alles tip top sauber. Auf dem Balkon konnte man es sich auf 2 Liegen bequem machen. Das Essen und seine Vielfalt bekommen von uns ebenfalls die Note 1. Wir waren rundum zufrieden und hatten eine schöne Woche bei bestem Wetter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
5 Sterne und der Preis stimmt immer noch
Auch dieses Jahr kann man sagen : Vom Zimmermädchen bis zum Direktor ... vom Direktor bis zum Zimmermädchen, war alles top ! Wir kommen wieder ! Wir hatten keine Reklamationen ! Das Essen war auch dieses Jahr, vom Preis & der Leistung top ! Das Personal im Restaurant & an der Bar war zu jeder Zeit, sehr freundlich, umsichtig und schnell ! Wir fühlten uns auch dieses Jahr wie zu Hause ! Der nette Direktor und sein tolles Team machen einen wirklich sehr guten Job ! Das Zimmer sowie das Badezimmer war über die 9 Tage…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Strandurlaub
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Ulrike Schenk(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekt
Sehr hohe Qualität, ich würde das Haus sofort wieder wählen Super freundliches Personal Ein Essensangebot, das keine Wünsche offen läßt Schöne große Zimmer jeden Abend gutes Programm Alles perfekt
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel, Personal, Verpflegung, Lage super
Alles super, ausser Unterhaltung im Hotel während Abendessen und in benachbarten Hotels am Abend: weniger wäre mehr. Statt laute Unterhaltung während dem Essen und am Abend auf dem Balkon würden wir eher mehr Ruhe schätzen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hammer Urlaub
Zum 5.Mal dort gewesen und zum 5.Mal sehr zufrieden.Jederzeit wieder.Wünsche werden ernst genommen und wenn Möglich schnell erfüllt!Jeder fühlt sich zuständig!Ich empfehle dieses Hotel!
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toll
Ein rund herum gelungener Urlaub. Gerne wieder. Selten so gut und intensiv betreut worden. Da kann wirklich von Service gesprochen werden. Herzlichkeit ist hier Trumpf.