Auch in diesem Jahr haben wir unsere freien Tage in dem Hotel genießen können. Es paßt hier alles. Die Bemühungen immer noch ein bißchen mehr für die Gäste zu tun, muß man schon anerkennen.
Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder.....
Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel hat eine zentrale Lage, ohne laute Umgebung. Zimmer sind sehr groß.
Wir denken, dass ein "guter Geist" (Betriebsklima) im Haus herrscht.
Küche = hervorragend!!!!!
Raumpflege ausgezeichnet.
Mitarbeiter an der Rezeption = Entwicklungspotential bei den Damen.
Das Serrano Palace ist allmählich in die Jahre gekommen, aber immer noch unverändert schön und empfehlenswert. In die Inneneinrichtung (Bestuhlung Speisesaal z.B.) müsste aber allmählich investiert werden, allerdings hat man den Eindruck, dass die Serrano-Besitzer (Serrano-Familie) vorrangig Wert auf das neue SonMoll Sentits legen und das Palace spürbar vernachlässigen. Das Hotelpersonal allerdings ist in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Seit Jahrenj ein Ärgernis ist in unseren Augen allerdings…
Wir haben uns selten so wohl gefühlt, wie in diesem Urlaub, in diesem Hotel. Unser Zimmer hatte eine ausgezeichnete Lager mit direktem Blick aufs Meer und den Pool. Lobend zu erwähnen ist die Größe des Balkons, ausgestattet mit Liegen. Die Verpflegung empfangen wir als abwechslungsreich und wohlschmeckend, mit täglichen Highlights. Was die Hotels der Serrano Kette generell auszeichnet, ist die ständige Bemühung um den Gast. Wir fühlten willkommen.
Eigentlich ein tolles Hotel aber...
Ein Hotel lebt von den Gästen und deren Empfinden.
Das Licht in den Badezimmern könnte eine Aufhellung erfahren da man sich in der Dusche kaum sehen kann.
Das Essen wiederholt sich alle 7 Tage, immer wird das ganze Fleisch oder der Fisch zu kleingeschnitten. ( wie Resteverwertung )
Das Verhalten einiger Gäste hatte die Kategorie "A-Sozial ".
Die Beschwerden der Gäste wurden nicht oder zu spät ernst genommen, so das die Situation beim Abendbrot fast eskalierte.
Ein anderer…
Dieses Hotel liegt nur von einer kleinen Straße getrennt direkt an der San Mol Bucht und am Beginn der Promenade ist gleichzeitig ruhig oder Highlife wie man will