Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub im Serrano Palace
Das Hotel ist sehr schön und in einem guten Zustand, auch wenn es schon ein wenig älter ist. Zur Begrüßung gab es für uns einen Sekt und tolle hausgemachte Pralienen. So wird man gerne Empfangen. Das Personal ist durchweg freundlich! Ich habe selten so nettes und hilfsbereites Personal erlebt. Unser Zimmer im 2. Stock mit Meerblick war wunderbar. Unser Zimmermädchen (Sara) hat einen tollen Job gemacht. Wir hatten absolut nichts zubeanstanden. Das Zimmer wurde gegen 11 Uhr morgens geputzt und während wir…
Lena(46-50)Deutschland
Erholsame Woche im Serrano Palace
Wir hatten eine sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Serrano Palace. Das Personal war stets sehr freundlich und behilflich. Was man vielleicht anregen könnte, wäre größere Wasserflaschen für das Abendessen. Wir würden das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Schröder(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Serrano Palace
Sehr guter Spa-Bereich!! Wobei man sagen muss, dass Essen wahr auch nicht schlecht!!! Super freundliche Hoteldirektoren!! Das Serrao ist eben ein anderes Tennis!
Heinz(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren 14 Tage im Serrano Palace. Die Direction, Rezeption, und das Personal waren überaus freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen!
Iris&Eric(41-45)Deutschland
Traumhotel / Traumurlaub
TOP Hotel, super freundliches Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und hoffen auf das gleiche Personal wieder zu treffen!
Filip(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiterempfehlung wert
Wir Möchtegerne uns für die super Urlaubs Zeit herzlich bedanken.Wir kommen wieder. Besseres hotel haben wir noch nicht erlebt. Filip.Deutschland.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Sehr schöne große ansprechende Zimmer, tolles Badezimmer,schöner Balkon mit Liegen.Sauberkeit sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig.Die Freundlichkeit des gesamten Personals sei zu erwähnen.Dies war bestimmt nicht unserer letzter Aufenthalt. Leistungsverhältnis sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 5 Sterne
Personal top, Rest flop sehr nettes und zuvorkommendes Personal aber das Hotel ist die Sterne definitiv nicht wert. Abends ab 19 Uhr bevölkerte eine lärmige Jungmännermannschaft den Pool mit Disko-Musik und Ballermann-Manieren... nichts wurde dagegen unternommen. In einer Woche hatten wir 2mal die selbe Abendanimation (Queen-Coverband) war super aber warum 2mal innert 7 Tagen? Gibt es keine Alternativen? Halbpension nur drinnen... warum? Man möchte Luft, Wärme und Meer und keine klimatisierte Halle.…
Wolfgang & Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Empfehlung auf Mallorca
Wir waren Ende April / Anfang Mai 2015 Gäste des Serrano Palace und müssen sagen, dass das Hotel wirklich alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Angefangen vom herzlichen Empfang mitten in der Nacht mit Mitternachtssnack über das sehr freundliche und aufmerksame Reinigungspersonal, das gegen Abend auch noch einmal nachhakte, ob alles in Ordnung sei, bis hin zu den Hotelmanagern, die sich morgens und abends bei nahezu jedem Gast persönlich über das Wohlbefinden und die Zufriedenheit informiert haben, bietet dieses…
Hermann-J.(61-65)Deutschland
Sehr guter Service
Sehr gepflegtes Hotel; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen; sehr aufmerksames und freundliches Personal; recht ruhige Lage zum Strand und zur Promenade