Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen
Ruhig gelegenes Hotel das zum Entspannen einlädt, allerdings etwas in die Jahre gekommene Hotel hinterlässt auch Spuren… An sich war alles toll, sicherlich gibt es immer Kleinigkeiten die man bemängeln könnte, aber das positive überwiegt, wir haben es nicht bereut im Serrano Palace Gast gewesen zu sein. Der Urlaub war einfach nur schön und viel zu kurz. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, bereits beim Einchecken wurden wir persönlich begrüßt. Bei einem Begrüßungstrunk wurden wir sozusagen eingewiesen,…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Serrano Palace immmer wieder.
Sehr freundliches Personal. Zimmer, Service, Fitnessangebote und Restaurant sehr gut. Die sehr gut ausgestattete Suite war unser Highlight.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt zentral an der Strandpromenade, Geschäfte und Bars in der Nähe. Es bietet einen ausgezeichneten Service und sehr gutes Essen.So ein freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Jeder hat ein Lächeln auf den Gesicht und gibt sein Bestes einem dem Urlaub unvergesslich zu machen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Erholung pur bei Ausgezeichnetem Essen und hervorragendem Service. Es wäre schön wenn es mehr Schirme am Pool geben würde. Wir…
Klaus & Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Serrano
Zum dritten Mal ein wunderbarer Urlaub im Serrano Pallace, sehr sauberes und gut geführtes Hotel (Management), toller neuer Spa, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche Ende September ist für uns die ideale Urlaubszeit auf Mallorca. Man kann dann noch im Meer baden und die Sonnenstrahlen genießen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Möchte gerne wiederkommen.
Ein herzlicher Empfang bei der Ankunft. Das Highlight war das Badezimmer, der Service und das Ambiente im Hotel. Ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel! Ein Wiederkommen ist sicher!
Selten so ein tolles Hotel besucht: Die Mitarbeiter vom Direktor bis zur Putzfrau waren äußerst freundlich und jederzeit für uns da! Das Angebot beim Buffet bot jeden Tag etwas Neues und war sehr sehr lecker! Im Salon wurden wir jeden Abend bestens unterhalten. Die Zimmer waren sehr schön und zum Strand sind es nur 20 Meter. Absolut empfehlenswert -> 6 Sterne
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel für gehobene Ansprüche !
Das Essen war super! Der Service ist super freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist genial. Der Außenbereich ist etwas enttäuschend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub und klasse Service
Das Hotel befindet sich in einem Palmengarten am Anfang der Promenade in einer sehr ruhigen Lage. Im gesamten Objekt gibt es besonders freundliche fast familiäre Atmosphäre. Es ist nicht selbsverständig, dass man auf so extrem nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen trifft. Die Tour Hotel Serrano Palce am 28.07.15 war ein einmalliges Erlebnis, was man so im Hotel nicht erlebt. Lobenswert auch die Vorstellung der Mitarbeiter durch Herren Direktoren mit Humor, Witz und Showeinlage (hier muß man erwähnen…
Beidl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfect Hotel! Muy bueno!
Super Hotel!! Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett, bar, Rezeption, Direktor, Spa, Massage... Komme ich gerne wieder!! Gracias!!!
Karl(71+)Deutschland
Werden bei nächster Gelegenheit Hotel wieder buchen
sehr gutes Essen, freundliche menschen, Sauberkeit und ordnung, ruhige lage auf der rückseite, angenehmer aussenbereich