Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Winter
5 Sterne garantiert nur landestypische Kategorie

5 Sterne ist definitiv nur als landestypische Kategorie einzustufen. Im Speisesaal fand ich schmutzige und feuchte Teller die als frisch geäußert aufgetischt wurden. Neben mir hatte sich auch ein Gast über diesen Umstand lauthals beim Peronal beschwert. Der Liegeberiech ist definitiv zu klein bzw. komplett zugestellt. Das Essen ist zwar reichhaltig aber leider qualitativ nicht einem 5 Sterne Haus angemessen. Die Lage ist echt super und lädt zum Bummeln entlang der Promenade ein. Das sollte man auf jeden Fall ausnutzen, da die Hotel Animation nicht zu empfehlen ist. Das Bett wurde in einer Woche nicht neu bezogen, echt schade. Kurzum für mich kommt das Haus nicht mehr infrage, da ich bisher bei 5 Sterne Hotels auf Mallirca bessere Erfahrungen gemacht habe.

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Verehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen offensichtlich nicht haben erfüllen können. Seien Sie aber versichert, dass wir Ihren Beanstandungen gründlich nachgehen werden, egal ob Ihrer Bewertung so viele andere klar widersprechen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion