Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nicht mehr taufrisches Hotel mit neuen Ideen
In die Jahre gekommenes Hotel mit neuen Ideen. Leider werden hier die Gäste aus dem 3 Sterne Hotel von Serrano untergebracht. Warum zahlen wir mehr?
Julija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toll!
Gemütlich, angenehme nicht aufdringliche aber sehr zuvorkommende Personal Besonders im Restoran ist die Bedinnung die absolute Klasse!!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich sehr gepflegtes, anspruchsvolles Hotel mit gutem Service und sehr, sehr gutem Essen! Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wie er sein sollte,
Ein gut geführtes Hotel,Essen und Getränke gut,Zimmer sind groß und gut eingerichtet auch für längere Zeit geeignet. Kein Kampf um Pool liegen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber die 5 Sterne sind berechtigt.
Susann(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Sterne für eine Woche.
Sehr angenehmes Hotel mit super Personal. Küche top, Zimmer prima und mit allem was einem den Urlaub angenehm macht. Extra Lob an das Hotelpersonal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich war im August für 8 Tage mit meiner 17 jährigen Tochter dort. Das Hotel wirkte sofort sehr edel und sauber. Man wurde mit Sekt und Praline am Empfang begrüßt, von sehr freundlichem Personal. Man fühlte sich direkt wohl. Wir waren mit allem sehr zufrieden, und ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes ruhiges Hotel.
Sehr ruhiges Hotel in Strandnähe mit guten Leistungen. Wer nicht den ganzen tag Programm will aber eine nette und hochwertige Umgebung will ist hier richtig. kein Familienurlaub mit Kindern. Eher ruhig.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, das trotz des Alters sehr gut gepflegt wird. Zu meiner Zeit war das Hotel nicht voll ausgelastet und dementsprechend war am Pool immer genug Platz und die kostenlose Melone am Stil die täglich dort serviert wurde war ein netter touch. Einzig der Spa-Pool könnte etwas besser geheizt sein, da sonst der integrierte Whirlpoo wenig Sinn hat. Auch der neue Infinitypool (gg Gebühr) mit Blick aufs Meer ist zu empfehlen. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und bemüht und eigentlich immer da wenn…
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Cala Ratjada im Hotel Serrano Palace im Oktober
Sehr gepflegtes Badehotel in fast erster Strandreihe mit sehr schöner (aufpreispflichtiger) Dachterasse mit Pool und Rooftop-Bar.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jahresurlaub
Sehr tolles Hotel, welches wir seit vielenb Jahren besuchen und unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und auch alle anderen Geschäfte, sowie Restaurtants außerhalb, sind direkt zu erreichen.