Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexander (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel direkt am Strand

Das Hotel liegt sehr schön am Sandstrand, dazu sehr ruhig besonders auch die Zimmer und mit leckerem Essen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, so kommt man auch, ohne zu laufen zur Cala Agulla.

• Die Zimmer sind angenehm groß mit schönem Balkon. Die Matratzen sind sehr gut und die Klimaanlage ist super leise.

• Jeden Abend neue Spezialitäten aus verschieden Ländern hat mir sehr gut gefallen. Dazu immer lecker frisch gebratenes Fleisch oder Fisch, wobei hier auch sehr schön variiert wurde. Man muss manchmal nur aufpassen, dass das Fleisch nicht zu lange gebraten wird. Nachspeisen waren auch sehr abwechslungsreich.

• Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, Grund für Beschwerden gab es keine.

• Die Lage ist sehr exklusive direkt am Strand Son Moll und an der tollen Promenade. Zudem liegt die Anlage sehr ruhig, aber man ist trotzdem schnell zu Fuß im Nachtleben der Stadt.

Top Spa, schöne Poolanlage und direkt am Sandstarnd. Dazu diverse Sportmöglichkeiten mit einem Personal Trainer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexander

Verehrter Gast, lieber Alexander, ... sogar mit der Bimmelbahn! - Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns sehr ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage gewesen zu sein. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.