Sandra/Erich(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Beste Lage für einen Münchenurlaub
Mitteleres Hotel und Zimmer war sauber und sehr groß.Das Frühstück war einfach aber gut. Es wurde schnell nachgelegt. Die fünf Stockwerke kann man auch mit dem Aufzug schaffen. Das Gästealter war gemischt. Wir haben in der Vergangenheit oft in dieser Ecke gewohnt. Sehr zu empfehlen ist auch das Tryphotel und Hotel Kurpfalz.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Superhotel für Kurzurlaub
Die Lage ist für Fußgänger absolut Spitze. In 5 Minuten bei der Frauenkirche. Da wir das Hotel nur zum Duschen + Schlafen benutzt haben, war es vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Zu dem Kommentar von Doris+Nadine möchte ich noch sagen, die ältere Dame im Frühstücksraum (vielleicht war das ja eine andere)war sehr nett+ absolut auf Zack. Einziger Nachteil sind die grässlichen Hotels gegenüber wo die ganze Nacht gekröhlt+randaliert wird. Doch die Luxushotels in der Senefelder Straße haben…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Urlaub in der Kaserne
Das Hotel hat den Charme einer Kaserne und ist zu teuer. Das Mercure City liegt schräg gegenüber, ist ein echtes 4 Sterne Hotel und viel günstiger als das Hotel Senefelder.

Doris & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Nur die Lage war gut
Das Hotel ist ein typisches älteres Stadthotel, mit Ausblick auf einen Hinterhof. Das Hotel hat eine gute Lage, höchstens für ein bis zwei Nächte zu empfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Frühstück super, Zimmer dafür nicht so sehr
Für drei Tage war es in Ordnung. Bei längeren Aufenthalten würde ich ein anderes Hotel aussuchen. Das 70er Jahre- Hotel hat keine Atmosphäre und wurde schon lange nicht renoviert. Die Böden sind alt und die Tapeten teilweise fleckig. Ansonsten war es aber sauber. Das Buffet hat überrascht, es war rechthaltig und abwechslungsreich.