Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel eignet sich gut für einen Stadtbesuch in München.
Hotel eignet sich ideal für einen Städtetrip in München, da es sehr zentral gelegen ist. Der Hauptbahnhof ist fußläufig erreichbar. Die Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig. Positiv war allerdings, dass wir noch vor check in Zeit einchecken konnten
PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Zimmer in zentraler Lage mit freundlichem Service
Gute Lage, zentral, bahnhofsnah. Gemütliches Zimmer. Nettes Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schlechte Erfahrung
Das erste Zimmer, dass mir angeboten wurde, war weder gestaubsaugt noch gefegt- es langen Brotkrümmel auf dem Boden, Herbstlaub und war es war sehr staubig. Ich habe mit mehreren Feuchttücher über den Boden gewischt an denen war deutlich Staub, Dreck und Haare zu sehen. Der Duschvorhang war im unteren Bereicht rötlich geschimmelt. Im Flur Bereich roch es sehr komisch. Ich bat um ein anderes Zimmer. Dieses war sehr feucht (die Fenster waren beschlagen ) und im Eingangsbereich war schwarzer Schimmel an der Wand.…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Heruntergekommen und auf keinen Fall zu empfehlen
Die top Lage kann den Zustand dieser Absteige nicht ausgleichen. Alles ist abgewohnt, angestoßen und heruntergekommen.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das schlimmste Hotel ever
Am Hotel kann einem überhaupt nichts gefallen. Alt, kaputt und dreckig. Unglaublich das so etwas noch angeboten wird. Einzig die Lage passt
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Unzureichende Hygiene und Komfort während meines Aufenthalts
Kein warmes Wasser wenn viele duschen wollen! Dreckige Badewanne - Schimmel im Bad! War nur hier, weil es sich in Baustellennähe befand!!!! Nie mehr wieder!!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Heruntergekommene Unterkunft! Nie wieder!
Den einen Stern gibt es wirklich nur für die Lage! Die Zimmer und das komplette Hotel sind heruntergekommen und stark renovierungsbedürftig. Die Bilder auf der Homepage entsprechen nicht der Realität. Unfreundliches Personal, welches nur gebrochen deutsch spricht. Das Bad ist einfach nur ekelhaft.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
nicht empfehlenswert
Die Lage ist super, allerdings müsste das Hotel mal renoviert werden. Es ist alles sehr, sehr einfach und schmuddelig.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In diese Betten würde ich mich nicht legen ..
Nettes Personal, aber der Geruch im ganzen Hotel... Es ist einfach alles runter gekommen, veraltet und kaputt. Die Lage ist zwar gut, aber in das Bett würde ich mich nicht legen. Wir haben uns ein anderes Hotel gesucht.
Albert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Niemals wieder kann nurmehr jeden davor warnen
Das Hotel macht von außen viel Wind um nichts Es liegt Zwar zentral aber das können die Inneneinrichtungen nicht aufwerten