Es ist in die Jahre gekommen,aber es ist sauber und Ordendlich. Das Personal ist freundlich, sprechen deutschund versuchen auf jeden wunsch einzugehen.
Mangelhafte Verpflegung während unseres Aufenthalts
Abendessen Buffet nach einer Viertel Stunde gab es schon kein Fleisch mehr nur noch ein paar Nudeln und ein paar Löffel Reis sonst war nichts da und es wurde auch nichts aufgefüllt sehr sehr schlecht nie wieder dieses Hotel
Wir wurden mit 84,-€ Parkplatzgebühren für 7 Tage , (12,-€ pro Tag), die wir im Hotel "Senator" cash bezahlen mussten über den Tisch gezogen. Als Quittung bekamen wir 40 Zloty mal 7 Tage = 280,-Zloty, das entspricht 10,-€ pro Tag. Wo geht die tägliche Differenz zwischen € und Zloty hin, die die ahnungslosen Gäste in € cash bezahlen und ohne eine Quittung für die € zu bekommen!? Ich wurde dort sehr unfreundlich behandelt, als ich meine 84,-€ zurückhaben wollte und dafür 280,-Zloty bezahlen wollte, für die ich eine…
in januar angemeldet zimmer mit balkon.nicht bekommen , zimmer teilweise mit hohen fenster , so das man auf den stuhl klettern muss um fenster zu öffnen,übel richender speisesaal, 14 tage das selbe kaltbüffet angebot , immer die selbe wurstbund resteverwertung
Das Hotel ist ein zwei Sterne ,,leider haHotel Reinigung der Zimmer gut,Reinigung speisesaal.schlecht 14 Tage die selben Schmutzflecke unter den tisch,Personal nett und freundlich besonders Frau Katharina an der Rezeption ,beim Frühstück und Abendbrot war für jeden etwas dabei leider grassierte die Magen Darm Grippe