Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es fehlt an nichts, alles gut erreichbar
Moin, Danke für den super Urlaub, leider geht's morgen wieder zurück, aber es waren super Tage. Die Zimmer waren immer gut sauber gemacht worden, das Personal echt super nett und zuvorkommend. Vielen Dank für die Torte heute, zum Geburtstag. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Essen ist gut, viel und mit grosser Auswahl, ebenfalls abwechslungsreich. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit 😁😁 Weiter so 👍
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel wo man gerne den Urlaub verbringt.
10 Tage nur Freude, toller Urlaub. Keiner sprach über Corona, jeder möchte einmal abschalten und das Personal hilft dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit Super Personal und leckerer Küche
Wir hatten das Hotel zur Saisoneröffnung gebucht. Das Hotel liegt auf einem Hang mit wunderschönen Meerblick. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Semiramis nach wie vor ein Traum
Sehr ansprechendes Hotel, sauber und neu renoviert, vor allem den Hoteleingang mit weißem Mobilar. Der Rezeptionist war mir noch von früher bekannt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Urlaub seit 27 Jahren
Sehr sauberes schlicht schönes Hotel,bedacht auf Sauberkeit und Höflichkeit. Sehr abwechslungsreiche tägliche Buffets ,sehr lecker grosse Auswahl an allem was das Herz begehrt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel mit ganz viel Luft nach oben.
Ein Hotel, was fuer meinen Geschmack ziemlich in die Jahre gekommen ist. Als Ausgangspunkt jedoch gut machbar, wenn man ausser Fruehstueck sich selbst um sein Wohl ausserhalb des Hotels kuemmert.
Brigitte (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
TRAUMURLAUB sehr empfehlenswert
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen und viel Auswahl, das Pool super und auch sauber würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen definitiv wieder!👍
Super tolles Hotel, mega freundliches Personal und wirklich sauber, ob am Pool, im Zimmer oder im Restaurant, alles tiptop
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Trauminsel Kreta
Nach dem 17 ten Besuch gibt es nichts mehr zu sagen. Das Hotel ist ein Rückzugsort für Erholungssuchende. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne Semiramis village
Das Hotel ist super, nach Corona mußten wir wieder raus und wir waren schon dreimal in diesem Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen!!!