Evelyn (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel wo man gerne den Urlaub verbringt.

10 Tage nur Freude, toller Urlaub. Keiner sprach über Corona, jeder möchte einmal abschalten und das Personal hilft dabei.

• Die Zimmer hell und freundlich. Der Balkon war sehr groß, der Ausblick am abend auf Stalida oder Hersonissos war grandios. Die Zimmer sind alle mit Aircondition ausgestattet, täglich Handtuchwechsel. Zur Begrüßung gab es wieder eine Flasche Wasser und frisches Obst.

• Natürlich gibt es Gäste die keine griechische Küche möchten, denen empfehle ich in ein anderes Land zu fahren. Das Essen ist fantastisch!!!! Die Auswahl am Büfett ist sehr groß, jeder findet etwas zu essen.

• Das Personal im Speisesaal war einzigartig. Trotz des ausgebuchten Hotels war das Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Ich war zum dritten Male in diesem Hotel, es liegt etwas oberhalb auf dem Berg, aber wenn man ein Auto mietet ist das kein Problem.

• Gut

Es gibt Tischbillard, Fußball und einen Tennisplatz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Evelyn, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die netten Zeilen sowie den Guten Noten die sie uns gegeben haben bedanken. Es ist auch schön das Sie mit all unseren Leistungen sowie der Gastronomie zufrieden waren. Ich werde das Lob gerne an die gesamte Mannschaft weiter geben die sich immer sehr freut wenn unsere Gäste ein positives Feedback abgeben. Auch möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel zum wiederholten mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin... Viele Grüße von de Insel Kreta Ihr Kostas Michalakis und das gesamte Team Hotel Manager