- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, was fuer meinen Geschmack ziemlich in die Jahre gekommen ist. Als Ausgangspunkt jedoch gut machbar, wenn man ausser Fruehstueck sich selbst um sein Wohl ausserhalb des Hotels kuemmert.
Zweckmaessig einfach. Bequeme Betten. alles sauber. Im Bad keine Abstellmoeglichkeit fuer Kosmetik/Badartikel. Keine Kaffee/Tee Zubereitungsmoeglichkeit. Klimaanlage schlecht positioniert, so dass die kalte Luft direkt auf das Bett blaest. Schoener Ausblick vom Balkon auf die Bucht, allerdings steht hier der Generator/Lueftung der Klimaanlage, die ziemlich laut ist und ordentlich pustet. Daher nur eine Seite des Balkons nutzbar.
Auswahl an Speisen sehr beschraenkt. Fuer ein angebliches 4 Sterne Hotel ist das Angebot mehr als mager. Das all incl. Konzept (von 11 bis 23:00 Uhr) funktioniert hier leider nicht und man sollte besser die Finger davon lassen. Kein Rotwein, keine Cocktails, Softdrinks nur aus der Zapfanlage, kaum Kohlensaeure, schlecht gekuehlt, keine Coca Cola/light, Pepsi, Fanta, Sprite etc, sondern irgendwelche Produke, die dem Original aehnlich sein sollen, aber widerlich schmecken. Das Angebot zwischen Lunch und Dinner kann man getrost ausfallen lassen, weil es eigentlich nicht wirklich etwas gibt. Die Speisen im Restaurant waren meistens nichtmal lauwarm und wurden von uns mehrmals reklamiert. Das Buffet war hoechstenfalls ein Kantinenessen. Da haben wir in anderen griechischen 4Sterne Hotels deutlich besser gegessen mit erheblich besserer Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal welchen Wunsch, oder Frage man hatte.
In einem Hang gelegen, dieses ist aber auch vorher aus der Hotelbeschreibung zu entnehmen. Um an einen schoeneren Strand zu gelangen, muss man in den naechsten Ort fahren. Da wir uns die gesamte Zeit ein Auto gemietet haben, war das fuer uns kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Petra |