Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
TRAUMURLAUB sehr empfehlenswert

Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen und viel Auswahl, das Pool super und auch sauber würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen

• Sauber mit Balkon mit Tisch und Sesseln damit man rauchen kann und nicht raus muss

• Sehr gutes Essen, schnelles Service all inklusive von 11.00-23.00

• Alles was man braucht, Klima, Mini Kühlschrank, Fernseher, Haarfön, Safe etc. Gut geschlafen

• Tolle Anlage, mit Bus kommt man alle 30 Minuten ins Centrum, Supermärkte in der Umgebung

Wellness war ich aber nicht, Tischtennis, Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Zunächst einmal recht herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar über den wir uns sehr gefreut haben. Das unsere Gäste nur mit den besten Erinnerungen nach Hause fahren ist das Ziel unserer gesamten Mannschaft, dies ist uns bei Ihnen gelungen. Auch das Sie mit unserer All inkl. Verpflegung zufrieden waren freut uns auch, ich gebe das Lob gerne an all meine Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Winterzeit, bleiben Sie Gesund und vielleicht sind Sie wieder einmal unsere Gäste, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin vielleicht... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager