Monika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel beschreibung stimmt voll und ganz.Einfachgut
Personal freundlich, Hotel ist etwas älter aber Zimmer und Räume sind freundlich eingerichtet. Hotel besitz grosser Pool und Grosse fläche mit Liegestühle. Ideal für Familie und Menschen die es gern einfach, gemütlich haben
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach immer wieder ein Traum!!!
ein Hotel wo einem alle Wünsche soweit möglich erfüllt werden. Ein Hotel zum Entspannen wo man auch noch die griechische Küche geniesen kann.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können es nur weiter empfehlen, war sehr schön
Wir waren bereits zum 2 Mal dort und waren immer zufrieden, freundliches Personal, gute Lage und sehr sauber. Das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sind ohne Erwartungen gekommen absolut überrascht!
Zweckmäßig Hotel, hatten keine Erwartungen, waren aber absolut positiv überrascht. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kreta allgemein ist eine Reise wert.
Etwas abseits gelegen, schöne Anlage, sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen manchmal zu kalt.
Konstantinos Printizis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles geniss bar wieder zu empfehlen
Sehr gast freundliche und hilfsbereit sehr leckeres Essen und gute Aktionen Danke Party Pool sehr gross und die urlaubergäste alle sehr freundlich sehr gute Stimmung
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel zum Entspannen, wunderschöner Blick
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit traumhaften Blick aufs Meer. Es ist etwas älter, aber noch recht gut in Schuss. Das Essen ist lecker und jeder findet was.
Doris und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel in dem es an nichts fehlt!
Ein tolles Hotel in bester Lage super Service und leckeres Essen. Nettes Personal. Man fühlt sich wie zu Hause Tolle Atmosphäre.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kein gelungener Urlaub! Bestimmt nicht noch mal!
Sehr einfaches aber sauberes Hotel, dass eigentlich höchstens 2,5 Sterne verdient hätte. Der Urlaub fing mit Rücken- und Knieschmerzen an, weil der Weg zu meinem Zimmer (Ebene 7) 89 Stufen hatte. Mit einem schweren Koffer und einem angeschlagenen Rücken ist das fast nicht zu schaffen! Der Fahrstuhl ist nur für den 1. Stock da und sonstige Hilfen wurden nicht angeboten. Es sollte dringend in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen werden das sehr viele Treppen bewältigt werden müssen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel am Fuße der Lassithi Hochebene
Sehr sauberes und freundlich ansprechendes Hotel. Super Aussicht auf die umliegenden Dörfer sowie auf die Lassithi Hochebene.