Sehr sauberes und freundlich ansprechendes Hotel. Super Aussicht auf die umliegenden Dörfer sowie auf die Lassithi Hochebene.
Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage sowie je nach Zimmer einen großen Balkon oder eine noch viel größere Terasse zum Benutzen. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtuchwechsel täglich.
Die Gastronomie war für uns super. Wir lieben die griechische Küche. Es war jeden Tag abwechslungsreich. Es gab Fleisch auch gegrilltes Fleisch, Fisch, Pasta, Nudeln und jede Menge an Salaten. Nicht zu vergessen täglich frisches Obst, Kuchen und andere Desserts.
Der Service ist einfach spitze. Freundliches und hilfreiche Persinal, dass auch jederzeit trotz Stress zu einem Smalltalk bereit ist. Personal spricht deutsch sowie englisch, freut sich aber auch wenn der Gast etwas griechisch spricht.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hersonissos . Zum Ortskern sind es etwa 2km, zu Fuß schnell erreichbar. Die Fahrt zum Hotel vom Airport beträgt ungefähr 30 Minuten.
Für Kinder gab es Billard, Fußball. Das Hotel ist kein Familienhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, das Sie hier einen angenehmen Aufenthalt hatten. Immer schön zu hören wenn unsere Gäste nur die besten Eindrücke mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Vielleicht gehören Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Stammgästen, wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin vielleicht... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager