Wolfram(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schultreffen 2011
Wir waren im Rahmen eines Treffens ehemaliger Schüler (28 Pers.) im Hotel"Sembziner Hof" und waren rundum zufrieden. Organisierte Fahrten mit Bussen des öffentlichen Verkehrs in die Umgebung waren einfach zu benutzen und interessant
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Als Ausgangsort für Ausflüge sehr zu empfehlen
Neu renoviert Sehr gutes,reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend Als Ausgangsort für (Rad)Ausflüge sehr zu empfehlen Ruhige Lage des Hotels, aber doch zentral.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Geheimtipp in toller Natur
Urlaub mitten in der Natur und in unmittelbarer Nähe zum See (Müritz).Waren mit Hund da, das war einfach optimal.Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.Auch mit dem Fahrrad lässt sich viel erkunden. Das war ein schöner Urlaub!

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes Urlaubshotel
reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, nettes freundliches Personal, sehr gute Küche. Man muss mobil sein um hier Urlaub zu machen da vor Ort wenig Möglichkeiten sind und Internetanschluss wäre wünschenswert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren mit Daydreams in diesem Hotel und wurden auf das angenehmste überrascht, von der Freundlichekeit, der Ordnung und der familiären Atmosphäre die wir hier vorfanden. Das Frühstück war sehr vielseitig als Buffet angeboten (täglich neben vielen Wurst- und Käseangeboten, Eier in jeder Form, frisches Obst und Säfte. Das Abendbrot bekamen wir a´la card und es war eine sehr gute Küche. Extrawünsche von uns bildeten für den Gastgeber überhaupt kein Problem. Die Zimmer waren recht groß und sehr gut…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tollen Jahreswechsel gefeiert
Die Zimmer geräumig und sauber. Der Service gut. Das Essen war sehr, sehr gut. Wir waren zwei deutsche Paare im Rentenalter.
Genia(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bemüht, aber erfolglos
Vielleicht ist das Hotel einfach nur zu groß, um gut geführt zu werden durch die gegenwärtigen Betreiber. Freiraumbereich um Hotel lässt stark zu wünschen übrig. Empfangshalle ist dunkel und unübersichtlich - überall ist "Krempel" aufgebaut! Man fühlt sich als Störenfried und nicht als Gast. Sauberkeit ist mäßig. Fußbodenbeläge sind fleckig. Nassbreich einfach indiskutabel. Matratzen durchgelegen, Decken fleckig. Mini-Fernseher. Übrige Gäste ( ein Ehepaar sowie eine Tages-Reisgruppe) gehörten auschließlich zu den…
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren in diesem Hotel und wurden auf das angenehmste überrascht, von der Freundlichekeit, der Ordnung und der familiären Atmosphäre die wir hier vorfanden. Das Frühstück wurde sehr vielseitig als Buffet angeboten. Unser Zimmer (Nr.15) könnte mal wieder einen neuen Farbanstrich erhalten. Der Balkon war auch schon sehr alt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Prima Radelurlaub
Wir hatten das Hotel als Stützpunkt für Fahrradtouren gewählt - dafür ist es sehr gut geeignet. Abschließbarer Abstellraum für Fahrräder vorhanden, der auf Wunsch auch sehr früh (6.30 Uhr!) geöffnet wird. Das Hotel liegt sehr ruhig, durchgehend geöffnet, Service schnell, korrekt, freundlich. Sehr gut organisierte Küche - alle unterschiedlichen Speisen kamen zeitgleich.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zu empfehlen für Fahrradtouren
Wir wollten nochmals mit dem Fahrrad rund um den Müritzsee fahren. Das Hotel liegt optimal als Ausgangspunkt für Touren. Es ist auch eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden. Wir können unseren Kurztripp nur positiv bewerten. Das Preisleistungsverhältnisse imHotel und im Restaurant stimmen. Wir waren zufrieden.