Herbert.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gruppenreise
Hotel ist Ideal für Gruppenreisen, da Gruppe je nach Größe beinahe unter sich sein kann. Rahmenprogramm, wie Musik und Reiseleitung war sehr gut orgnaisiert. Man erhält sehr gute Tips
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Kurzurlaub im Sembziner Hof
Wunderschönes Familienhotel in einer schönen Umgebung. Unser Zimmer war mit Balkon und wir hatten eine Aussicht in schöner Natur. Kurzum: schönes Zimmer, ruhige Lage, sehr sauber, Personal sehr freundlich, super Kurzurlaub. Kommen gerne wieder. Wir hatten HP gebucht und waren auch mit dem Essen und dem Service sehr zu frieden. Mein Mann und ich können das Hotel Sembziner Hof nur weiterempfehlen. Kurzum: Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Nettes, ruhiges Hotel für ein paar Tage
Ich kann den teils schlechten Bewertungen nicht zustimmen. Es ist ein nettes, ordentliches Hotel. Mein Einzelzimmer war einfach aber ausreichend möbliert, sogar mit kleinem Fernseher. Die Balkone sind ohne Trennung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, abwechslungsreich, frisch gekocht und kam heiß auf den Tisch. In der Umgebung kann man schön auf Feldwegen spazieren gehen.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Aktivurlaub im Sembziner Hof verlebt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett, schönes Zimmer mit Balkon und eine super Küche. Fahrradverleih im Haus war sehr vorteilhaft.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Bloß nicht Sembziner Hof
Das Personal ist unfreundlich vom Herrn an der Rezeption bis hin zur Bedienung im Restaurant. Zum Frühstück kalter Kaffee aus Isolierkannen mit Minibrötchen zum fertig backen: ungenießbar (vermutlich vom Discounter). Die Zimmer (wir hatten zwei Zimmer ) schmutzig, dafür waren Silberfischchen, Ameisen und Co. inklusive. Die Reinigung unzureichend .Die Betten durchgelegen. Der Preis 73 Euro im Doppelzimmer pro Nacht. Auch die Ausstattung des Hotels eine Katastrophe . Kunstblumen wohin das Auge blickte. Die brauchen…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einmal und nie wieder
Sauberkeit lies stark zu wünschen übrig. Decken im Flurbereich verdreckt und beschädigt. Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Leistung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Nie wieder
Freiwillig würde ich hier nie wieder Urlaub machen. Die Betten sind so durchgelegen, daß ich nach 1 Woche immer noch mit Rückenschmerzen kämpfe. Das Personal hat in diesem Hotel die Freundlichkeit wirklich nicht gepachtet. Reklamationen im Getränkebereich werden gnadenlos zurückgewiesen. Wer nicht muß, sollte möglichst woanders hinfahren.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sembziner Hof
Wir sind angereist am Samstag und wurden doch unhöflich empfangen. Die Sauberkeit des Zimmers lies stark zu wünschen übrig, vom Bad garnicht erst reden. Von aussen ist das Hotel im guten zustand sowie in inneren. Das Büffet sag nach wenig aus und vom geschmack eher von gestern wieder aufgedeckt. Das wirklich gute war der Strand und die Umgebung die Müritz Region. Ich kann nur sagen das Hotel nie wieder.