Hans-Theo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So stellt man sich ein Hotel für seinen Urlaub vor
Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal immer hilfsbereit. Frühstück und Abendessen Reichhaltige Auswahl an Wurst ca. 20 Sorten Kässe ca. 10 Sorten Marmelade, Brötchen, Brot , Saft alles vorhanden und noch mehr. Es wurde sofort nachgelegt wenn was fehlte. Wir hatten Abendessen mit Menüwahl und konnten immer zwischen 3 Gerichten wählen. Menü bestand aus Suppe Hauptgericht Nachtisch. Kleine Episode am Rande ! Am anderen Morgen war der Tisch wo wir vorher gesessen hatten mit einen Schild…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit allem sehr zu frieden. Servicefreundlichkeit u Qualität war sehr gut. Wir werden auch nochmal wieder kommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Radurlaub an der Müritz
Der Sembziner Hof ist ein sehr schönes und preiswertes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen. Als DayDreams-Gäste aus einer reichhaltigen Speisekarte auswählen zu können und das Menü täglich mit einem großen Eisbecher krönen zu können.... das hatten wir noch nicht so oft! Ansonsten liegt das Hotel recht einsam und ruhig, ca. 10 km weit vom schönen Ort Waren entfernt. Für unseren Fahrrad-Urlaub im Herbst war es aber durchaus die richtige Wahl als Ausgangspunkt…

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Ein Familiengeführtes, kleines. nettes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen hat super geschmeckt und der Service war prima.
Regina & Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein wunderschönes Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen, obwohl wir nur für 3 Tage im Sembziner Hof zu Gast sein konnten. Vor allem die Ruhe hat uns gut getan und die Freundlichkeit des Personals. Auch die sehr gute Küche und vor allem ein ausgewogenes Frühstück, bei dem es an nichts gefehlt hat. Auf jeden Falle können wir das kleine, familiär geführte Hotel weiterempfehlen. Die Nähe zum Müritzsee ist sehr angenehm und auch die schöne Stadt Waren ist einen Ausdflug Wert. Wir können, glaube ich, im Namen unserer ganzen ehemaligen…
Peter & Annelies(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein volkommen gelungener Kurzurlaub
ein schönes kleines Hotel zum erholen wir hatten über daydreams Halbpension überwiegend aeltere Gaeste für uns eines der besten Daydreamshotels
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmer Aufenthalt
Uns hat es dort wirklich gut gefallen. Der Aufenthalt war angenehm und das Personal immer freundlich. Das Essen aus der reichhaltigen Karte zu moderaten Preisen schmeckte lecker. (Für Daydreams-Gäste gab es die gleiche Karte.) Die Zimmer, verteilt auf zwei Etagen, waren vergleichsweise groß. Die Müritz ist zwar in Reichweite, jedoch ist man auf sein Auto angewiesen, da der Ortsteil Sembzin recht klein ist.
Reisegruppe (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Unsere Gruppe von 55 Personen war rundum zufrieden
Die Zimmer waren sauber, das Essen ausgezeichnet. Wir hatten HP, ein Lob an den jungen Koch und die Köchin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung.
Deinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ausstattung & Service
Gut geführtes Landhotel in idyllischer ländlicher Lage. Ordentliche Zimmer mit freundlichem Service Ideales Hotel für Kleingruppen/Feiern
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelbewertung Sembziner Hof
Wir hatten das Arrangement 7=6 gebucht, in dem auch Fahrräder für einen Tag, 1 x Kaffee und Kuchen und 1 x Eisbecher enthalten sind. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Radtouren an der Müritz, Kölpinsee, Fleesensee. Die auszuleihenden Fahhräder sind in einem sehr guten Zustand. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig. Eine Badestelle befindet sich ca.500m vom Hotel entfernt. Service, Essen und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut.