Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
aus einem spontanen Trip das beste gemacht
Die Lage ist die schlechteste der Playa. Weiter weg geht es nicht. Frühtsück ok. Man kann satt werden. Zimmer Inventar sehr einfach. Bad winzig. Publikum sehr jung. Keine Klima oder Ventilator
Lindaaazzz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgiebige Bewertung
Wir hatten ein Standart Zimmer inklusive Frühstück. Eigentlich hatten wir genau so eine Unterkunft gesucht zum pennen jnd Frühstücken. Als wir ankamen sah auf den ersten Blick alles gut aus, die Lobby und die Rezeption der Eingangsbereich alles sehr gepflegt und sauber, dann kamen wir in unser Zimmer, die einrichtunh war sehr alt, nicht mehr die neuste mode, das war ja auch nicht das problem, es hätte aber wenigstens sauber sein können, -im badezimmer überall braune haare, die uns die ganzen 3 Tage überall…
Olivia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder wen das Hotel Klimanlagen einbaut
Bis auf die fehlende Klimaanlage bei 38 grad eine Qual... Kann man sich net beschweren.. Zimmer war sauber Frühstück echt lecker auch Obst usw vorhanden.. Mitarbeiter freundlich
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
2 Sterne Hotel für ein paar Tage Aufenthalt GUT
2 Sterne Hotel für ein paar Tage Aufenthalt völlig okay Aufzug vorhanden , Safe & WLAN gegen Gebühr. Insgesamt kann man für ein paar Tage Urlaub machen. Die Zimmer waren sauber. Balkon vorhanden. Das Personal freundlich und hilfsbrteit.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlecht
Die Zimmer sind unsauber viel zu klein,Klimaanlage fehlt auch entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Das Personal ist sehr unfreundlich. Und das Essen ist den Umständen entsprechend gut, könnte aber besser sein. Ich persönlich würde es nicht weiterempfehlen.
Wojciech(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein durchschnittliches Hotel in der Innenstadt
Das Hotel Manzas befindet sich auf der Insel Mallorca in Spanien. Vom Flughafen nach Arenal sind es nur 10 Minuten mit dem Auto. Vom Hotel bis zum exquisiten Stadtstrand von Arenal sind es nur 15 Minuten zu Fuß. Neben dem Hotel ist eine sehr große Auswahl an Restaurants und Bars bis spät in die Nacht geöffnet. Neben dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle zu den nahe gelegenen Stränden sowie zum Flughafen und zur Hauptstadt Palma de Mallorca. Standard Service an der Rezeption. Außerdem zahlen alle Touristen die im…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ist man bestes aufgehoben
Hallo liebe Leser Ihr mietet ein 2 Sterne Hotel ,und könnt dann kein 4 Sterne Hotel verlangen. Für den Preis war das Hotel unschlagbar,und ja wenn man was negatives sucht kann auch was finden,das kann ich aber auch in einen vier Sterne Hotel. Wir (2 Kumpels) haben mit dem Motorroller die Insel erkundet und brauchten das Hotel zum schlafen. Wer mit seiner Frau verreist und luxus haben will ist in diesen Hotel falsch.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen. Einmal und nie wieder.
Leider sehr veraltet. Unhygienisch. Essen schlecht, Keine Auswahl, Personal unfreundlich. Betten schlecht. Keine Klimaanlage. Nicht zu empfehlen.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Kurztrip völlig ausreichend
Wir waren mit ein paar Freunden dort zum Partyurlaub und haben das Hotel eigentlich nur zum Schlafen genutzt. Wir waren positiv überrascht, hatten mit Schlimmerem gerechnet. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber völlig okay. Service war sehr gut. Das Frühstück eher nicht so unser Fall aber wir waren wie gesagt eher zum Schlafen dort. Wer längeren Urlaub machen will, ist dort falsch aufgehoben,
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schreckliches Hotel!
Sehr Schlechtes Hotel, unfreundliches Personal, unsaubere Zimmer, das Essen/Buffet ist furchtbar und die Zimmer sind nicht klimatisiert was auf Mallorca ein absolutes no-go ist!