Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.990)

Hannah(26-30)Deutschland
Doppelzi.zur Alleinbenutzung
Immer wieder.
Ich war das 3. Mal im Selenium. Das Personal ist super, von A bis Z. Das Essen ist frisch (auch Menschen, die sich zum Beispiel überwiegend von Rohkost ernähren, kommen voll auf ihre Kosten) und besonders toll finde ich, dass die Küche immer so kreativ ist, Reste vom Frühstück zB abends noch mal zu einem Abendessen zu verarbeiten und nichts wegzuschmeißen.
Doreen & Dirk(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir waren Anfang August 2016 bereits das fünfte mal im Hotel Selenium. Sind wie immer total positiv überrascht worden. Es gibt immer wieder kleine Erneuerungen wie neue gemütliche saubere Zimmer, innen und außen Pools, noch mehr Auswahl beim Abendessen in landesüblicher Küche, einfach lecker und schmackhaft sowie der komplett neue Ausbau des Massagebereichs. Die Kellner sind sehr flink, fröhlich und fleißig und für jeden Spaß zu haben. Die Zimmer werden täglich von sehr netten Reinigungsfrauen gesäubert und…
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Doppelzi.zur Alleinbenutzung
Einfach unvergesslich, Wunderschöner Urlaub
Ruhig gelegen Familiäre Atmosphäre Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Frische regionale Küche
02.07. - 30.08.262 ERW
Fabio und Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Doppelzimmer (A2A)
Sehr schön!
Klasse! Super Atmosphäre! Saubere Zimmer, leckeres Essen! Uns hat es besser als in jedem 5* Hotel gefallen! Ob Reinigungskräfte, Kellner, Köche, Manager oder Hotelchef, alle sehr nette, liebe, aufmerksame Menschen! Vielen Dank für diesen schönen, besonderen Urlaub☺!!! Lieben Dank!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einzelzimmer, Economy
Immer wieder Hello Again
-Service steht jederzeit zur Verfügung und nimmt den Gast. - Bereits 2. Aufenthalt und ein weiteres mal keine Enttäuschung
Marianne(51-55)Deutschland
Doppelzimmer Low Cost
Sehr empfehlenswertes kleines 3-Sterne Hotel
gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches deutschsprachiges Personal, Ansprechpartner ist rund um die Uhr vorhanden
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auch im Winter eine Reise wert
Auch im November/ Dezember kann ich das Selenium nur weiterempfehlen. Das Hotel wird nicht ohne Grund von vielen Stammgästen immer wieder gebucht. Und ich zähle bald auch dazu. Die Lage ist zwar nicht in direkter Strandlage aber für die kälteren Monate perfekt um ausgiebige Spaziergänge an der Strandpromenade zu unternehmen. Dieses Hotel hat zu jeder Jahreszeit seinen Charme und die Besitzer und Mitarbeiter bemühen sich in aller Form um ihre Gäste. Weiter so!
Peter S(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleines sehr persönliches 3 Sterne Hotel
Ein kleines aber sehr feines 3 Sterne Hotel. Für 3 Sterne super. Sehr saubere Zimmer. Essen ist Qualitativ einfach toll, natürlich eine Sache des Geschmackes. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Für 3 Sterne sehr gute Auswahl. Kleine Sonderwünsche versucht der Koch zu erfüllen. Positiv auch: W-Lan und Klimaanlage frei.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner, erholsamer Urlaub!
Wir waren im Oktober neun Tage lang als Gast in diesem Hotel. Das besondere an diesem Hotel ist das sehr freundliche, zuvorkommende Personal. Sehr erwähnenswert ist die gute Seele des Hauses Ralf, er berät einen in allen Belange und bringt Menschen mit gleichen Werten, Interessen zusammen. Hat aber auch die Empathie und die Professionalität die Distanz zu halten bei Gästen die keine Nähe wünschen. Für uns ist ein sehr familiäres Gefühl durch Ralf, das Team und den anderen Gästen entstanden. Für mich persönlich ist…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes kleines Hotel
Wir waren im oktober 2015 dort und würden immer wieder kommen! Es ist zwar Klein und unscheinbar, aber menschlich gesehen klasse ! Es ist familiär und das hat alles rausgehauen! Man kann dort hamam buchen was aber nicht direkt zum hotel gehört, ist auch sehr zu empfehlen! Alle Mitarbeiter sind stets nett und wie gesagt, wie eine kleine Familie. Die Zimmer waren auch sauber! Alles in allem waren wir zufrieden und würden wiederkommen !