Also im Großen und Ganzen würde ich jeder Zeit wieder hier hin reisen.
Wir wurden sehr Herzlich empfangen und uns wurde sehr oft bei Fragen und kleinen Problmen geholfen.
Es war ein sehr schöner Urlaub.:)
Das Hotel ist klein und sehr familiär ausgeprägt. Nach schon 2 Tagen fühlten wir uns wie zu Besuch bei Freunden und nicht als fremde in einem fernen Land. Die Zimmer waren stets Sauber und freundlich zurechtgemacht. Wünsche und auch schon mal Kritik wurden Professionell angenommen und zu meinem Erstaunen sofort umgesetzt. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wer einen Urlaub in einem Super Hotel ohne großen Luxus genießen will, ist hier richtig. Ein Besuch im Hotel eigenen Hamam ist geradezu ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne - total nette Atmosphäre
Ein super gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist für die Kategorie sehr gut. Personal sehr, sehr freundlich und man fühlt gut aufgehoben. Bei allen Fragen kann man mit Hilfe rechnen, auch wenn sie nicht das Hotel betreffen. Die 55 Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kein Palast, aber ausreichend. Das Hotel wird mit Halbpension angeboten, das auch für uns den Ausschlag gegeben hat, weil wir eben keine All-Inclusive-Russen-Bunker haben wollten. DAS ist hier nicht zu erwarten. Die Gäste waren in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr nettes Hotel
Personal super nett und hilfsbereit. sehr zentrale Lage, nicht weit zum Strand und in die Innenstadt von Side. Zimmer und Pool sehr sauber. Wellnessangebot unschlagbar!!!
Wir sind im Oktober 2010 ins Selenium gefahren, meine Frau war schon öfters da, ich war das erste Mal dort. Besonders die Sauberkeit und Hilfsbereizschaft im Hotel sind hervorragend. Das Essen ist den Sternen des Hotels angemessen. Uns hat es geschmeckt und satt sind wir auch geworden. Nur der Weg zum Strand war etwas anstrengend, zum Strand hin ging es bergab, aber zurück war es anstrengender. Die Fahrt in anderen Orte waren mit dem Dolmus (Bus) sehr gut, hielten überall. Die Einkaufsmöglichkeiten waren in der…
Das Selenium ist ein kleines aber "sehr" feines, sauberes Hotel. Ruhiger Lage und doch nicht allzuweit entfernt vom Meer und der wunderschön angelegten Uferpromenade. (ca. 10 Min Fußweg) Das Personal immer freundlich und kompetent. Die Küche ließ keine Wünsche offen - Fazit ein SUPERSCHÖNER Aufenthalt im Selenium.
Als erste Gäste des Jahres hatten wir anfangs wirklich die ungeteilte Aufmerksamkeit des Personals. Kleine Anlaufschwierigkeiten mit dem teilweise neuen Personal wurden im Verlauf unseres Aufenthaltes abgestellt. Wer ein kleines familiäres Hotel sucht, in dem man auch mal außerhalb der Infomappen der Reiseveranstalter wissenswertes über Land und Leute erfährt und keinen 5-Sterne-Service im 3-Sterne-Hotel erwartet, ist hier richtig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kleines aber feines Hotel
Trotz Vorsaison war ich mit meinen beiden Kinder sehr zufrieden,sehr nettes deutschsprachiges Personal. Das essen war hervorragend,die Zimmer sehr sauber,wir haben uns fast wie zuhause gefühlt. Mittags gab es tolle Gerichte alacart preiswert zu bestellen. die Getränke waren auch Preiswert. Mittags (Osmanische Pfanne) sehr lecker. Wir empfehlen jedem dieses kleine aber feine Hotel.
Das Hotel ist relativ klein und verfügt über cirka 50 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist ausreichend. Leider ist die Aussenanlage nicht besonders gepflegt, es gibt eine alte Hollywoodschaukel mit dreckigem Bezug und alte Lounge Kissen, die nicht gerade zum Entspannen einladen.
Desweiteren standen Blumenkästen mit verwelkten Pflanzen auf der oberen Ebene des Hotels.
Das Hotel verfügt über Halbpension.
Die Gäste des Hotels sind überwiegend Deutsch.
Wir waren zum 2. Mal im Silenium. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir Fragen hatten oder einen Tip brauchten, waren Timo und Ferdi immer hilreich zur Stelle. Wir und auch alle anderen Gäste wurden wie gute Freunde aufgenommen.