Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.990)

Senay & Efe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Und wieder das Selenium!
Nachdem ich mit meinen kindern über ostern dort war und es uns sehr gut gefallen hat mußten wir unbedingt wieder ins Selenium.Diesmal war es noch besser ,das Wetter war super und wir konnten am Pool sowie im Meer toll baden.Das Selenium Team war wieder mal super,vor allem Timur und Fr.Zeynep.Weiter so wir kommen auf jedenfall wieder......
Lars(36-40)Deutschland
Sonnige Reise
die Sauberkeit ist gut im Hotel , es könnte beim Frühstück mehr Brötchen nach gereicht werden und Abends mehr Salat. Die Gästestruktur ist Ok.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ist das Letzte, was wir empfehlen würden
schlechtes Essen, irgendjemand will sich am Urlauber eine goldenen nase verdienen, geschnittene Würstchen mit Tomatenmark als ein selbständiges Essen, Gehacktes jede menge, kein Fisch, die gesamte Woche nicht, gelbe Bohnen ohne Ende, Kraut, Kraut, Kraut die Einträge sind wahrscheinlich gefälscht über Hotelkritiken ein Hotel am unteren Badestrand buchen, dort ist es ruhig, die Hotels sind bewacht und sie müssen sich nicht dumme Sprüche anhören, die Moschee ist nicht zu hören, das Essen gut, am Strend haben sie…
02.07. - 30.08.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vorsicht: Systematisch überbucht
Die Bewertungen hier bei HolidayCheck.de ließen gutes vermuten. Ich muss auch wirklich bestätigen, dass das Hotel für 3 Sterne sehr nett, sauber und ordentlich ist. Das Essen ist vielfältig und schmeckt super. Alles könnte so schön sein ... Leider wird die gute Stimmung von den Betreibern selbst sehr stark getrübt. Das Hotel wird systematisch überbucht. Man wird gleich die ersten Tage ausquatiert, es wird versucht, dass betroffene Paare und Familien nicht aufeinandertreffen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist nicht so riesig groß, top in Schuß und sehr sauber. Die Zimmer sind etwas klein, aber man ist ja nur zum Schlafen dort. Das Essen war ausreichend, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Als Gäste waren hauptsächlich Deutsche aller Altersgruppen. Wer sich etwas Gutes tun will, sollte unbedigt das Hamam besuchen. Die Massagen sind echt gut.
Mireille(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Waren nicht enttäuscht!
Es handelt sich um ein überschauliches Hotel und keinen dicken Bunker. 55 Zimmer, sehr sauber. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und durch die überschauliche Größe des Hotels kommt man auch mit den Gästen leicht ins Gespräch. Im August würde ich höchstwahrscheinlich nicht mehr dorthin fahren, da es extrem heiß war. Ansonsten für 3 Sterne sehr empfehlenswert! Uns hat das Hotel bestimmt nicht zum letzten Mal gesehen.
Maik(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, jederzeit gerne wieder
Mit dem Hotel waren wir super zufrieden. Die Zimmer waren für in Ordnung. Sauber war es in jedem Bereich. Das Essen war lecker und das Personal super freundlich. Wenn es mal Probleme mit der Kommunikation in deutsch gab, musste halt ein wenig englisch her. Man konnte sich aber mit dem meisten Personal gut in Deutsch unterhalten. Das Hotel ist zu empfehlen wenn man auf einen ruhigen Urlaub fernab der großen Hotelbunker steht. Kommen gerne wieder!!!
Kemalettin(19-25)Deutschland
Coole Sache
Wir waren zu unseren Flitterwochen dort und waren insgesamt doch sehr zufrieden. Die wichtigsten Kriterien (Sauberkeit, Service, Essen und Trinken, Klimaanlage im Zimmer) erfüllt das Hotel auf jeden Fall. Das Personal war nett und zuvorkommend, wenn auch manchmal ein wenig aufdringlich. Für Paare sehr geeignet, auch für die Flitterwochen zu empfehlen; allerdings vorher oder beim Check-In Bescheid geben, damit mann ein besonderes Zimmer bekommt.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sicher mehr als 3 Sterne wert, tolles Hotel
Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub sucht, ist im Selenium mehr als gut aufgehoben!Das Hotel hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient!Sowohl die Zimmer als auch der Service sind einfach top!Wer Wert auf saubere Zimmer, gutes Essen ( vorallem reichhaltig und vielfältig), einen guten und zuvorkommenden Service und ein super Preis-/ Leistungsverhältnis legt, ist im Selenium genau richtig!Wenn nochmal Side dann auf jeden Fall wieder im Selenium! Waren 9 Tage da und hätten gerne noch ein paar Tage drangehangen!…
Ismet(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub im Selenium
Wir haben 1 Woche im Selenium Hotel in Side verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber, da täglich gereinigt wurde. Das Essen war immer klasse, den Koch muss man extra loben. Der feine Sand-Strand ist sehr nah, etwa 500m vom Hotel. Es war ein klasse Urlaub :-)