Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.990)

Daniela Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super!!! Immer wieder Selenium. Alles hat gepasst
Super, immer wieder Selenium. 2 pools für Pool Urlauber, großer Strand top. Essen super, Personal freundlich. Danke Selenium
Maik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kleines 3 Sterne Hotel mit allem was man für einen Strandurlaub brauch.
Wir sind jetzt schon 10x im Selenium gewesen und sind stets zufrieden gewesen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden auch nächstes Jahr wieder dort buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser erster Türkeiurlaub — wir kommen zurück
Unbedingt. Das Wellness-Angebot unbedingt wahrnehmen. Die Preise schrecken zunächst ab, aber wir sind in der Türkei, da wird gehandelt ;-)
02.07. - 30.08.262 ERW
Lulu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nein danke, muss man nicht haben.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit, nur den Rest müssen wir nicht nochmal haben. Essen katastrophal, die Reste wurden beim nächsten Essen verwertet, man wusste nicht was man isst. Bestecke und Geschirr verschmutzt. Nächsten Tag wird man beim Frühstück gleich vollgequatscht wegen kostenloser Massage usw ,haben uns das Hallenbad und anderen Räumlichkeiten angeschaut, wasser im Bad hat gestunken. Es roch da unten muffig und schimmlig.der Bus zum Strand fährt zu selten man muss da 5-6 Stunden ausharren.
Arbi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Selenium 2024
Für das Geld ist es ein Schnäppchen!!! Und ich persönlich würde es sehr wohl weiter empfehlen. Natürlich wer ein Luxus sucht ist man hier falsch.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel sehr schöner Urlaub
Das hotel kann ich nur weiterempfehlen es wird sich um alles gekümmert das Personal ist sehr freundlich
Doreen Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Selenium, willkommen zu Hause
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Genau das was wir möchten.
Brigi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienhotel
Schönes kleines Familienhotel. Zu empfehlen. Gutes Essen. Das Personal und Ali sind super freundlich. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach - kulinarisch 👍 - gute Preis- Leistung - sehr nettes Personal
Einfach - landestypisches Essen - familiär - gute 3 Sterne Chef ist nicht sehr freundlich - und qualmt mit Zigarre Gastautoren voll - dagegen ist Personal sehr zuvorkommend
Andrea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel kann ich weiter empfehlen,man fühlt sich wie zu Hause