Familienhotel der Spitzenklasse!
Das gesamte Hotelmanagement hat stets die Zufriedenheit des Gastes im Focus.
Dies zieht sich durch dem Check-in genauso durch den Service oder bei Anfragen oder kleinen Rekleramationen!
Der Service des Personals ist sehr sehr lobenswert zu erwähnen. Sauberkeit und das Wohlfühlambiente kommen auch hier in keinster Weise zu kurz!
Das hauseingene Hamam sollte jeder Gast ausprobieren und genießen!
Dort kann als Familie, etc. komplett fuer paar Stunden abschalten uns sich fachkundig…
Ich fand das Hotel für 1 Woche Urlaub ganz gut. Das Personal war sehr nett und es wurde jeden Tag gefragt, ob alles noch in Ordnung ist. Das einzige was mir nicht so gut gefiel war, dass man mit dem Shuttle Bus zum Strand fahren musste. Es war jedoch in Ordnung. Ansonsten hat mir der Urlaub gut gefallen und das Hotel ist super für Freunde, Singles und Familien.
Wenig bezahlt und somit auch kein Luxusprodukt erhalten. Hotel ist aber sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Essen ist in Ordnung, leider sehr westlich gehalten. Als Basis für Ausflüge gut nutzbar.
Das Selenium ist ein schönes, kleines und gemütliches 3 * Hotel. Keine 5* Luxus Anlage…die hatten wir auch nicht gebucht und vor allem auch nicht bezahlt. Das Vergessen glaube ich einige bei ihren Bewertungen.
Sehr ruhig, eben genau das Richtig für Urlauber die sich erholen wollen. Wir waren nach wenigen Tagen schon so entspannt und erholt, wie noch nie in einem andern Hotel.
Mein Tipp….wer 3* bucht und auch erwartet ist hier Richtig…wer 5* erwartet legt nochmal 1000€ drauf und bucht was anderes.
Es war rundrum ein tolles Hotel.Das Personal freundlich und immer zur Stelle und nie aufdringlich.Habt ihr alle toll gemacht Jungs. Nicht nur ich war alleinreisend mit mir noch 10 andere.Jeder schien sich wohl zu fühlen,keiner guckte komisch ob der vielen alleinreisenden.Das Essen war super! Von wegen 3 Sterne.Von mir kriegt ihr noch 2 dazu.Werde jedenfalls wiederkommen!Ich lass das schlechte Wetter dann zuhause und bringe Sonne mit.Danke für den schönen Urlaub. Liebe Grüße von Zimmer 307
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schönes Hotel um sich richtig zu Entspannen
Hallo:-)
Mein Freund und Ich waren von dem Hotel sehr begeistert. Sehr ruhig gelegen. Personal super Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Die Zimmer, so wie das gesamte Hotel sehr sauber.
Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder!
Schöner urlaub, schönes wetter, schönes hotel. zum dritten mal selenium und zum dritten mal alles super. wir kommen gerne wieder. vielen danck für die gute bewiertung , nette betreuung , und die erholung bei euch ,
liebes seleniumteam !!!!!!!
ilona & ronald und karen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit tollen Angestellten!
Kleines gemütliches Hotel mit super sauberen Zimmern! Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich super zurück ziehen oder auch am Meer seinen Badespass haben. Das Hotel liegt nah an der Altstadt, da kann man an der Promenade schön zu fuss gehen und shoppen oder auch einfach die naheliegenden Sehenswürdigkeiten anschauen.
Das Essen ist sehr lecker und auch vielfältig.
Wenn man ein gemütlichen Urlaub verleben möchte, mit netten Leuten und viel Ruhe ist man hier genau richtig. Das war unser erster…
also ich fınde preıs leıstung her ıch werde nıe 5 sterne hotel urlaub machen , selenıumhotel reıcht
sauberkeıt top, essen top, personal top , shef mustafa ıst eınmalıg.
besonders essen wahr sehr gescmackvoll alle frısche gemuse und....uzw.famılıere atmosfer.. komme wieder
Kleines Hotel mit 55 Zimmern, kleinem aber ausreichendem Pool (nur zu wenig Liegen am Pool) einer gemütlichen Terrasse mit 6 Liegen und Sitzsäcken diese verliehren ihre Füllung kleine weiße kügelchen die auf der gesamten Anlage herrum fliegen. Gegessen wird am Pool ab 17:30 wurde angefangen sauber zu machen und die Liegen wurden weggeräumt man wurde vom Pool "entfernt" Essen gab es ab 19:30. Oberflächlich war es sauber unser WC-Deckel z.B. wurde den gesamten Aufenthalt nicht abgewischt, schmutzige Handtücher wurden…