Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, weil es ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre ist. Wenn man ein Problem oder besondere Wünsche hat, dann wird unkompliziert gehandelt, und sich von der Hotelseite sehr bemüht. Zum Essen gibt es überwiegend türkische Küche, was ich sehr positiv finde. Besonders erwähnenswert ist für mich der Wellnessbereich. Das Hamam und die Sauna sind im Reisepreis enthalten, und die Massagen sind sehr gut und bezahlbar. Das Personal ist freundlich, und die anderen Gäste waren auch…
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel! Freundliches Personal... sehr sauber und für das Geld sehr Empfehlenswert.
Das einzige was mich gestört hat ist die Mosche daneben aber das lässt sich in der Türkei nicht verhindern.
Das Essen schmeckt ganz gut, das Frühstück ist etwas einseitig...aber auch ok.
Ich würde hier nochmal Urlaub machen!
ist zu empfehlen war sehr gut super freundlich der öffentliche strand ist nicht so das aber der strand mit dem shuttlebus ist sehr schön wir gehen bestimmt wider
Schöner erholsamer Badeurlaub in familärer Atmosphäre. Wer sich entspannen möchte, ist das Hotel genau das richtige. Sehr Empfehlenswert. Jeder Zeit wieder.
Man kann vieles schreiben, aber hier fällt mir eigentlich nur genial ein.
Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind mit 4 Jahren, hatten nur ein Doppelzimmer gebucht aber bekamen ohne nachfrage ein großes Familienzimmer.
Die Freundlich und Hilfsbereitschaft in diesen Hotel ist perfekt, der deutsche Manager Ralf hat für jeden ein offenes Ohr und hilft wo er kann.
Wir werden diese Gastfreundlichkeit und den Urlaub in guter Erinnerung behalten dieses Hotel immer wieder nehmen!!!
Danke ans das gesamte Selenium…
Wir hatten einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub! Dies lag vor allem daran, dass wir ihn im Hotel Selenium verbracht haben. Das hatten wir so, trotz guter Bewertungen, vorher nicht erwartet.
Sauberkeit, Lage, Essen und ganz besonders den ausgezeichneten Service möchte ich loben. Das Personal war stets bemüht, freundlich und hilfsbereit. Und ganz wichtig: Immer mit einem Lächeln im Gesicht!
Wer einen Urlaub in einem kleinen, ganz besonderem und persönlichen Hotel verbringen möchte, ist dort genau richtig.
Wir…
Schöner Aufenthalt in einem "Mittelklasse-Hotel" mit freundlichem Personal. Etwas abseits zum Strand, aber nicht zu weit weg. Deutsche Hotelleitung, die einem mit Rat- und Tat zur Seite steht.
Wir können dieses Hotel für Paare nur wärmstens weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub in netter, familiärer Atmosphäre
Ein kleines,familiäres Hotel,wo man sich sofort wohl und wie bei freunden fühlt!Ein Hotelchef der selber mit anpackt,Bei der Abreisen wird man von Chef und Chefin persönlich verabschiedet .Die Zimmer sind recht klein aber sehr gepflegt,die Lage des Hotels finde ich klasse,man ist in zu fuss in 5 min am Strand oder in 6-7 min mitten in Side!!Das Buffet ist kleiner,aber die Qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich.Das Personal ist durchweg freundlich,hilfsbereit und sprechen alle deutsch!Im Hotel gibt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Geniales Hotel
Das Ambiente im Hotel war sehr gut . Das Personal ist stets auf die wünsche der gäste eingegangen. Das essen warsehr abwechlungsreich und gut und auch die anlage ist in einem sehr gutem zustand. Ich kann es nur weiterempfehlen ich habe mich im hotel sehr wohl gefühlt.
ein sehr schönes 3 Sterne Hotel! (das es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist erkennt man meiner Meinung nach nur anhand der Größe des Zimmers.
Super nettes zuvorkommendes Personal!
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen! Außer man möchte natürlich ein wenig Luxus in seinem Urlaub :-)