Lisa(26-30)Deutschland
Super Urlaub am Bodensee
Das Hotel ist nur zum empfehlen. Der Service ist super freundlich die Küche hervorragend. Die Zimmer sind komfortabel und schick. Die Lage des Hotels ist bestens, etwa 2 Gehminuten vom Bodensee entfernt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es ist zum Wiederkommen schön!
Ein sehr gepflegtes, kleines Hotel, in fast unmittelbarer Nähe zum See - familiär geführt, angenehm kinderfreundlich, mit sehr ansprechenden Zimmern, Liegewiese, Schwimmbad . Freundliches, aufmerksames Personal, wunderbares Restaurant.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Mängel sprechen gegen eine Empfehlung.
Insgesamt nicht freundlich, wie man das erwarten darf. Insgesamt lieblose Atmosphäre. Am Schluß keine Nachfrage der Leitung wie oder ob man zufrieden war.

Karla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns wohlgefühlt
1 Woche Urlaub wir waren sehr zufrieden Zimmer sehr sauber, Essen super, Wasser Schwimmbad war angenehm warm, Parkplatz vorhanden , wir kommen bestimmt einmal wieder.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder ein Besuch wert!
Äußerst freundliches Personal, gutes Essen und schönes Ambiente! Auf die Wünsche der Gäste wird hier mit viel Engagement eingegangen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Warmherziges Familiengeführtes Hotel keine H-Kette
Ein sehr gastfreundliches, familiengeführtes und innen neu renoviertes Hotel direkt am Bodensee in Wasserburg mit einem tollen Restaurant und einer super Lage ins kleine Stadtzentrum. Hier kann man den Alltag vergessen und die Seele baumeln lassen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden!
Wir waren 3 Tage, kurzfristig gebucht. Die Geschäftsleitung war hilfsbereit und somit waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer und der Service beim Frühstück sehr gut. Wir konnten auch den schönen Garten genießen, das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Die Küche im Hotel kann man empfehlen immer frische Salate und alles Regional. Wir kommen wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Klare Empfehlung
Sehr angenehme Lage direkt am Bodensee mit durchgängig freundlichen Mitarbeiter*Innen in jedem Bereich des Hotels.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder!
Sehr renovierungsbedürftig! Abgenutzter Charme der 70 er! Dafür klar zu teuer! Das Frühstück ist ein Drama; die Brötchen kaufen wir uns inzwischen selbst beim Bäcker. Das Personal ist überfordert; bemüht sich aber freundlich zu sein. Einziger Lichtblick ist der Koch! Zusammengefasst: Nie wieder!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder
Vorsicht, bei der Zimmerwahl Unseren Urlaub haben wir uns etwas anders vorgestellt. Nachdem wir unseren Aufenthalt nach den Fotos der Webseite angefragt und nach einem Telefonat mit einer Mitarbeiterin, gebucht haben, bekamen wir bei Anreise ein stinkendes, aus den 60/70er Jahren möbliertes Appartement, zugewiesen. Das Appartement roch widerlich nach Feuchtigkeit und Schimmel in den Wänden! Unser Einwand, dass wir dieses Appartement nicht gemietet haben, wurde von der Mitarbeiterin mit einem Achselzucken…