PetraDeutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Frühstück
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Seeschwalbe - Das Duhnenzentrum
Duhnen ist für uns Inselersatz, wenn wir nur einige Tage an der Nordsee verbringen wollen. Und die Seeschwalbe ist dafür sehr gut geeignet, sowohl die Hotelzimmer, als auch die Ferienwohnungen.
Günther(71+)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal.Schönes geräumiges Zimmer mit Terasse.Ruhig zum Innenhof gelegen . Sehr gutes Frühstücksbüffet mit reichlicher Auswahl. Hotel liegt sehr zentral und zum Strand ist es nicht weit. Sehr empfehlenswert..

Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder. Ob kurz Urlaub oder mal 2 Wochen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.....
Mareile(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel
Ein sehr gemütliches, freundliches, sauberes Hotel. Hunde sind wirklich willkommen! Ruhig, aber dennoch zentral gelegen! Nur wenige Schritte bis zum Strand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel Seeschwalbe ist einfach wunderbar!!!!!!!
Urlaub im Hotel Seeschwalbe ist einfach einzigartig und wundervoll!!!Wir haben letztes Jahr unsere Flitterwochen da verbracht und sind zur Zeit wieder da und genießen es hier in vollen Zügen!!!Man kommt hier an und fühlt sich sofort wohl und angekommen,das ganze Team und der Chef sind einfach wunderbar und die Zimmer sehr schön und sauber ….einfach wie ein schöner Urlaub sein soll.Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Nur die Parkgebühr finde ich nicht so gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
wunderbares Personal, freundlich und zuvorkommend.
War schon mehrere mal vor Ort. für mich als kurzreisender sehr gutes Hotel. Nicht so groß, kommt von dort aus überall schnell hin.
Stephan(31-35)Deutschland
Schönes Hotel unweit vom Meer
Super Lage nicht weit weg von der Promenade und vom Strand, sehr leckeres Frühstück, tolle Bar, Parkplätze vorhanden, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Wolfgang & Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller 5-tägiger Urlaub in familiärer Atmosphäre
Gemütliches Hotel ca. 100 Meter vom Nordseestrand entfernt mit einem tollen Ambiente, super Früstück nettem Personal sowie einem sehr freundlichen neuen Chef