Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Urlaub in Duhnen
Sehr guter allgemeiner Eindruck, es gab nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich vielfältig, von roter Grütze mit Vanillesoße bis zu Heringshappen , es fehlte nichts. Mein Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet, das hohe Boxspringbett war sehr gut.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage, Exzellentes Frühstück
Persönliche Atmosphäre, Flexibilität, Sauberkeit, Ausstattung und Komfort des Zimmers und besonders gut das Frühstück
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsame Tage
Sehr gepflegtes und sauberes Haus, super zentral gelegen, tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich war nun schon zum 5. Mal in der Seeschwalbe und würde auch immer wieder kommen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel Seeschwalbe hat zunächst einmal die perfekte Lage, ruhig, aber fast mittendrin, nur wenige Gehminuten zum Strand und zum Duhnen Zentrum. Alles war perfekt organisiert, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Super Frühstücks-Buffet. Parkplatz vor Ort. Insgesamt ein Hotel, wo ich wieder Urlaub machen würde und das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dieses Hotel sollten Sie buchen
Ihr Hotel lädt für die ganze Familie zum wohlfühlen ein.Ganz tolles und freundliches Personal,Frau Haase und Frau Ulrich waren bei unserer Ankunft und auch darüber hinaus sehr zuvorkommend und freundlich und man hat sich sofort wohl gefühlt.Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und alle im Service Bereich sind sehr freundlich.Am meisten hervorzuheben ist Frau Rund ,die so freundlich ist und einem jeden Wunsch von den Lippen abliest.Wir werden…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seeschwalbe - immer wieder. Ein toller Urlaub.
Ein tolles Hotel mitten in Duhnen. Nur wenige Sekunden bis zum Strand. Alles in der Nähe, von Restaurant bis Café. Die hoteleigene Bar ist super.
Delia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super
Ein tolles Hotel in Strandnähe – ein tolles Service Team und ein hervorragendes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage und mit großen Zimmern.
Schönes Hotel in perfekter Lage zum Zentrum und zum Strand. Abends zur Straße etwas Lärm, geht aber. Schöne Bar für den Abenddrink direkt im Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage in Duhnen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals, das ich selten in dieser Form in einem Hotel erlebt habe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub in netter Atmosphäre
Ich war mit meiner 86 jährigen Mutter als Gast im Hotel Seeschwalbe und kann es sehr empfehlen. Es liegt sehr zentral ( bes. auch für ältere Menschen mit Rollator).Man kann fußläufig sowohl den Strand als auch den Ortskern sehr gut erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat von Müsli, Brot/Brötchen bis hin zu Lachs alles zu bieten. Im Frühstückssaal ist alles liebevoll eingedeckt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und…