Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seit über 10 Jahren zufrieden
Wie immer ein entspannter Aufenthalt mit netten Mitarbeitern im sauberen und gemütlichen Nordseezimmer. Wir kommen gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblingshotel
es war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel - der Service ist hervorragend und das gesamte Team sehr freundlich ...wir freuen uns bereits auf den 7. Besuch
Kathi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurztrip im Winter
Ein solides, etwas älteres Hotel sehr zentral in Cuxhaven Duhnen gelegen. Ca. 5 Minuten zum Strand, sowie schnell im Geschehen. Restaurants und Edeka in der Nähe. Frühstück sehr gut, aber im Februar war eine Renovierung einiger Zimmer, was etwas gestört hat. Eigene Parkplätze. Je nach Zimmer Kategorie bekommt man den Eintritt ins lokale Schwimmbad (ca. 5 Minuten mit dem Auto) entweder teilweise oder total erstattet.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mir hat alles sehr gut gefallen.
Man hat das Gefühl, dass dort ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht. Von der Rezeption bis zur Bar und dem Frühstücksraum.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Stammgast
Es war der 22. Aufenthalt in Ihrem Hotel. In Ihrem Haus fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Es ist freundlich, sauber, zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist exzellent und die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Hotel Seeschwalbe ist ein sehr gutes und sauberes Haus. Gute Lage, ganz nah am Strand und der Ortsmitte, alles fußläufig zu erreichen. Trotzdem ein sehr ruhiges Haus.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, top gelegenes Hotel.
Toll ausgestattete, ruhige und saubere Zimmer, zu erreichen per Treppe oder Fahrstuhl. Hundefreundlich, sollte man die Fellnase einmal im Zimmer lassen müssen, kann man ein eigens dafür erstelltes Schild an die Türklinke hängen, dann weiß das Personal, dass in dem Zimmer eine Fellnase herumlungert. Ein Frühstück, was besser nicht geht, mehrere Sorten Brötchen, Brot und auch Küchlein, sogar Zwieback und Knöckbrot, alle erdenklichen Sorten Wurst und Käse, Marmelade und Nutella, sowie eine gute Auswahl an Tee. Für…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit freundlichem und sehr gutem Service
Sehr gut geführtes Hotel in Strandnähe, Doppelzimmer mit Dusche und WC, Balkon, neuwertige Ausstattung, sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet, lange Frühstückszeit. Sehr guter und freundlicher Service
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder
Gute zentrale Lage, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich das Meer sind alle in 5 Gehminuten zu Ereignissen, alles sauber , super freundliches Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Aufenthalt im Hotel Seeschwalbe
Sehr gut, fahre ich immer wieder gerne hin. Im Sommer sollte man sehr früh buchen, da es schnell ausgebucht ist, halt sehr beliebt.