Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Blick auf die Ostsee!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Leider, der Wellnessbereich ist etwas klein, aber es ist alles da. Frühstück ausgezeichnet mit allem was man sich wünscht. Sehr schöne Zimmer wobei die Junior Suite mit der Terrasse unschlagbar ist.
XYZ(41-45)Deutschland
Zeit zum Entspannen
Es war wieder eine wunderbare Zeit, sehr freundliches, umsichtiges Personal - Wünsche werden einem förmlich von den Augen abgelesen. Seel baumeln lassen, Ze in der Sauna/ bei Wellness entspannen und sehr leckeres Essen genießen
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel in Strandnähe, 3 Sterne gerechtfertigt.
Gutes Hotel in erster Lage. Das Personal ist stets zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche der Gäste. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig und ordentlich.

Andrea(51-55)Deutschland
Kurzurlaub auf Rügen
Schöner entspannter Urlaub in einem wunderschönen Hotel, sehr netter Sevice, sehr gutes Frühstück, toller Blick auf die Ostsee- wenn das Wetter noch mitgespielt hätte, wäre alles perfekt
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Herbsttage in der ersten Reihe!
Das Seeschloss in Sellin ist unsere uneingeschränkte Empfehlung für die Insel Rügen. Hier wird in jedem Moment des Aufenthaltes im Haus absolute Kundenorinetierung spürbar. Für alle, die da noch was lernen wollen, egal ob als Kellner, Putzfrau oder als Chefin im Umgang mit ihren Mitarbeitern, einfach bemerkenswert! Die Zimmer, das Essen und alles Weitere sind selbstverständlich ebenso hervorragend. Danke!
Peter(71+)Deutschland
Inselzauber
Wir hatten das Hotel "Seeschloss" im Rahmen unserer Konzertveranstaltungen "Inselzauber" ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Ruhe, Sauberkeit, vorallem aber die persönliche Atmosphäre ist besonders hervorzuheben. Sowohl Frau Brombach als auch alle ihre Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Sie waren bemüht, uns durch gute Organisation den pünktlichen Besuch aller Veranstaltungen zu sichern, uns zu beraten und zu helfen. Wir haben uns in diesem Hause sehr wohlgefühlt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhaft und sehr warmherzig!
Traumhafte Lage mit Meerblick, absolut zum Abschalten und Wohlfühlen und sehr warmherzig geführtes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur fantastisch!
Wir waren zu zweit für 4 Nächte im Hotel Seeschloss und hatten ein großes Zimmer im 1. OG mit Meerblick. Wir haben insgesamt viermal im Hause gefrühstückt und dreimal im Hause zu Abend gegessen. => Unser Gesamturteil: Einfach nur fantastisch! Ein ganz klare Empfehlung für einen Aufenthalt zu zweit in Sellin. Das Frühstück war jeden Morgen sensationell, das Abendessen vorzüglich, die Zimmer und gerade die Betten von ausgezeichneter Qualität. Sehr angenehm auch der kleine Wellness-Bereich im Hause, wir haben die…
Matthias(41-45)Deutschland
Perfekter kaum möglich
Wir waren schon oft hier. Auch nach mehreren Jahren sind wir wieder vollauf zufrieden. Perfekter und sehr persönlicher Service, absolutes Urlaubsfeeling. So wurde sogar unser Hochzeitstag wahrgenommen und wir wurden toll umsorgt. Großartiges Frühstück und Abendessen. Dies ist unser Urlaubsziel Nr. 1 zum Erholen, "Runterkommen" an der See.
Andrea(51-55)Deutschland
30. Hochzeitstag
Wir waren Anfang September 3 Tage im Seeschloss zu Gast. Wie schon viele Male vorher wurden wir von der Hotelchefin Frau Brombach aufs herzlichste begrüßt. Das reichhaltige Frühstück, das wunderschönes Zimmer mit Meerblick und das exzellente Abendessen machten unseren runden Hochzeitstag unvergesslich. Wir möchten uns beim tollen Team für das schöne Wochenende bedanken und freuen uns schon auf den nächsten Besuch !