Sandra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super freundliches Personal, leckeres Frühstück und sehr schöne, saubere Zimmer. Eine wirklichsehr empfehlenswerte Anlage mit einem phantastischer Blick auf die Ostsee.
Ralf(56-60)Deutschland
Super Urlaub an der Ostsee
Es war ein toller Urlaub, in einem super Hotel und absolut serviceorientiert Personal. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Susan(46-50)Deutschland
Bestens zu empfehlen!
Top Lage - super nettes Personal - Hotelinhaberin stets präsent - Frühstück und Restaurant ausgezeichnet - höchste Sauberkeit - Wellnes mit Sauna und Massageangebot bestens

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Alles super - nettes Personal, Sauberkeit sehr gut, leckeres Frühstück und tolle Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Seeschloß. Freundliches Personal, angenehme Athmosphäre, super Lage, saubere helle Zimmer neu renoviert und eingerichtet. Super Frühstücksbuffet. Ich freue mich schon sehr aufs nächste mal.
Martin(31-35)Deutschland
Blick aufs Meer in familiäre Atmosphäre
Tolle Atmosphäre in wunderbarer Lage. Wunderschöner Blick auf die Ostsee. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts außer der Zeit noch länge da zubleiben.
Udo und Renate(61-65)Deutschland
Mal kurz Seeluft tanken
Wie immer herzlich empfangen und gleich nett verwöhnt worden. Zimmer sind nach Modernisierung super gestaltet und eingerichtet. Frühstück und Abendessen lecker und auch fürs Auge. Waren wie immer sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Super Unterkunft
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Unsere Unterkunft war genial; großzügiges Zimmer mit großem Balkon und super Ausblick.
Andreas(56-60)Deutschland
Entspannen im Seeschloss
Wie immer. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Toller Service. Super Zimmer. Immer wieder empfehlenswert. Rügen, Sellin und vor allem das Seeschlosd sind immer eine Reise wert.
Siggi und Alexander(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub in Sellin
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel nahe der Seebrücke (ca. 2-3 Minuten zu Fuß) mit schönen Zimmern und hervorragendem Service.